发烧论坛

返回列表 «105106107108109110111112» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

别光是TM好听就完了,描述一下??

闹猫闹狗二八月

闹猫闹狗二八月
幸福生活来源于精神和物质的获得,健康长寿来源于物质和精神的积累,气质漂亮来源于充实的生活。健壮来源于取胜的心态,国富民强来源于激情和动力的欲望,战胜困难和疾病来源于物质和精神的调整,金木水火土一物克一物,平安幸福来源于**的正确领导,和谐文明的进步来源于重佛家之和睦,为人民服务乃是重佛家之精华民心所向。
有一种草能使人绝路逢生,人体缺钙免疫力下降容易生病,骨质疏松腰酸背疼腿抽筋、手脚冰凉身无力、体质下降,这种草是药食两用无毒有易的植物,经过炮制饮用可以增强人体对钙的吸收,强壮体质,日本人补钙国民身高普增20厘米、百岁老人增至3万人、国民身体素质普遍提高、促进国民经济增长,补钙减轻因身体缺钙引起的疲劳疼痛、止痛,这种草有助阳的天然物质,强壮体质促进血液循环美容,提高免疫力抗病,使身体产生动力生热,公的要是吃了母的就没处跑,母的要是吃了变被动为主动。北京中药[url]WWW.bjzy.mobi[/url]网教你炮制饮用方法

回复 2160# 飘过 的帖子

有没有具体一点的PK结论呀?

其实不是为了PK器材。只是几个朋友在一起玩儿。
最后编辑飘过 最后编辑于 2012-08-08 03:24:53

。。。。。。。。。
最后编辑飘过 最后编辑于 2012-08-08 03:23:32

。。
最后编辑飘过 最后编辑于 2010-10-21 23:48:53

求助:天朗M1音箱搭配功放的问题

各位高手:本人有一对天朗水星M1书架箱,想找一款功放与她搭配,主要听人声,小编制器乐,要有点厚暖的声底,配AMC 3050a或剑桥A1MK3功放,哪款效果好?如不合适请推荐一款功放,谢谢各位高手支招啦!

顶起!

[quote] 原帖由 [b]有请咯!!![/b] 于 2010-9-18 0:17:00 发表
各位高手:本人有一对天朗水星M1书架箱,想找一款功放与她搭配,主要听人声,小编制器乐,要有点厚暖的声底,配AMC 3050a或剑桥A1MK3功放,哪款效果好?如不合适请推荐一款功放,谢谢各位高手支招啦! [/quote]
在差不多价位的小书架箱中天朗水星M1是一款不错的产品,重播音乐其优势在中音的优美。建议用胆机搭配它,不需要贵价的机种,国产胆机或者二手中找找即可。

本人不是高手哈,随便聊聊。

天朗的音色就是好。天朗同轴好极了。

回复 2169# 飘过 的帖子

谢谢啦!起码你了解怎样搭配的啊。我还是忌胆机的啊,听说剑桥A1MK3功放似胆机一样的声音,不知道M1这样搭配合适无?

回复 2169# 飘过 的帖子

谢谢啦!起码你了解怎样搭配的啊。我还是忌胆机的啊,听说剑桥A1MK3功放似胆机一样的声音,不知道M1这样搭配合适无?

我的图贝丽SE在路上!

顶起!

搭配天朗的箱子很重要一点就是推力要够,虽然标称96DB,但推力饱满对表现细节尤其重要。然后才是自己喜欢的前级声音。

各位大侠:请问图贝丽下垫石板多少尺寸好一点?

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2010-9-21 21:35:00 发表
搭配天朗的箱子很重要一点就是推力要够,虽然标称96DB,但推力饱满对表现细节尤其重要。然后才是自己喜欢的前级声音。 [/quote]     哦!那天朗低档次的水星M1也是需要推力足的功放搭配吗?

。。。。。
最后编辑飘过 最后编辑于 2012-08-08 03:27:06

石垫不要直接放在地板上,4个脚各粘上一个毛毡垫再放地板上,声音更好。

石头够重的。
发新话题 回复该主题