发烧论坛

返回列表 «103104105106107108109110» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

国外这个网站好像没啥说的,不同的鬼佬不同的玩法。

[quote] 原帖由 [b]chengwei72[/b] 于 2010-6-15 19:29:00 发表
兄台好品味呀!何以把卓丽贵族2号换成天朗桑林翰?桑林翰和图贝利听感上有何不同吗?谢谢! [/quote]
桑林翰所体现的规模感以及宽松度是贵族2书架不具备的。

呵呵,还有其他方面如何?

回复 2122# hhy1219 的帖子

桑林翰和图贝利听感上有何不同吗?谢谢!

桑林翰是不是sandringham?

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2010-6-26 11:59:00 发表
呵呵,还有其他方面如何? [/quote]

我用下来卓丽贵族2除了在设计和做工上胜出外,其它各方面均不及桑林翰。毕竟是两个档次的东西,可比性差。
不过音响是很个性化的东西,个人主观因素是关键的。AV199网上有个人先是订了天朗的图贝利,后来听了卓丽贵族2他决定退掉了天朗的图贝利。

连接?

请问hhy1219兄:桑林翰和图贝利听感上有何不同吗?谢谢!

真冷清啊。一直潜水,原ID都忘了,重新注册个上来,试试看能否发帖。

新品太贵,少人玩,听感自然少,人气也就少。

再老的稀品更是矜贵,玩得人更少,更是少听感。

天朗 斯大林he 用家报到

新人报到上个图

jpg(2010/7/27 22:53:20 上传)

喜欢大将军,可惜停产了。

[quote] 原帖由 [b]cooljack93[/b] 于 2010-7-27 22:53:00 发表
新人报到上个图 [/quote]
漂亮,机器为什么放在关门的柜子里,好像这样声音不会很好的,不够开扬。

请问各位天朗大侠:在同等条件下(包括听音环境),图贝丽和桑林翰哪一个更好些?谢谢啦!

[quote] 原帖由 [b]cwtt72[/b] 于 2010-8-1 22:47:00 发表
请问各位天朗大侠:在同等条件下(包括听音环境),图贝丽和桑林翰哪一个更好些?谢谢啦! [/quote]
听音室面积大的话还是选图贝利好

非常感谢声韵风影兄的回复!确切的说听音面积是20平米,图贝丽是否大了些?不好摆位。
和桑林翰比,哪一个素质更好些?再次感谢!

我觉得桑林翰好些

图贝利在20平方的环境下应该可以调出好声音的,如果你的听音面积在15平方以下的话也就只有选桑林翰了。要说这两款音箱的素质我认为是图贝利要好的多,我当初买图贝利SE箱时在总代那里也听了桑林翰。
最后编辑聲韵风影 最后编辑于 2010-08-03 13:09:41
发新话题 回复该主题