发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

如果再配上C2800前级估计效果更好.但更关注听感.

该用户帖子内容已被屏蔽

小声问一句,金嗓子有不是日本产的么?

求高手指教,七月二十号买的E---408,听的时候声顿了几下,然后声息全无,电源线没问题,按开关没反应,急死我拉
   求各位高手指教.
       先谢谢了!
      lzhigang777@msn.com

正泰 3KV稳压  古禾E--68 净化  古禾FP--314AG线
  天龙1650SR CD   金嗓子E--408 功放  天朗75周年箱子

有谁知道现在E407需要多少钱?是全新的!谢谢!

[quote]文章 在 2005-11-14 7:24:44 发表的内容
有谁知道现在E407需要多少钱?是全新的!谢谢![/quote]

E407已停产,E408一般报价34000元

[quote]lzhigang777 在 2005-11-3 11:27:09 发表的内容
求高手指教,七月二十号买的E---408,听的时候声顿了几下,然后声息全无,电源线没问题,按开关没反应,急死我拉
   求各位高手指教.
       先谢谢了!
      lzhigang777@msn.com

正泰 3KV稳压  古禾E--68 净化  古禾FP--314AG线
  天龙1650SR CD   金嗓子E--408 功放  天朗75周年箱子[/quote]

查一下保险丝

[quote]hhy1219 在 2005-11-14 21:27:55 发表的内容
[quote]文章 在 2005-11-14 7:24:44 发表的内容
有谁知道现在E407需要多少钱?是全新的!谢谢![/quote]

E407已停产,E408一般报价34000元[/quote]
非常谢谢你!另外E408实际成交价格有多少?谢谢!

今天了解到有一台金嗓子(二手极新)DP---67开价2.6W,不知是否值得拿下?希望大家给出点建议!

[quote]燧人 在 2004-3-30 16:08:05 发表的内容
图贴不上。
我的系统~
dp-75
马克38
A-50
ATC-20SL[/quote]
燧人兄好!各位好!
我功放拟定A-30 or A-50,但前级一直定不下来,有朋友推荐Mark的前级,不知燧人兄能否不吝赐教.本人非烧友,只是喜欢音乐而已.目前正在为更新系统进行调研.
我在上海,电邮:chyuyuan@sh163.net
若能得到燧人兄和各位的指点,在此首致谢意!

[quote]清水2 在 2005-10-4 13:30:13 发表的内容
有兄弟要E306的吗:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=83528&ftdate=20050917&ntypeid=55[/quote]
使用了多少年?

换了新机,出售金嗓子  E--306,欢迎郑州附近的朋友上门看货,价格一万元,不搞价。E MAIL  gyszfz@163.com

换了新机,出售金嗓子  E--306,欢迎郑州附近的朋友上门看货,98年行货,有原包装.  无磨无修,  价格一万元,不搞价。E MAIL  gyszfz@163.com

大家好!金嗓子DC300数码前级+金嗓子 A-50后级(年代不祥包装说明齐全,前+后级不单卖)价5.6万是否可买?那位大侠能说说金嗓子DC300数码前级优缺点,谢谢!

我比较了A50和A60,更喜欢A50,能给出更多声音以外的细节,即音乐性更强,到这
一层面,或更高层面,器材主要追求的是音乐还原能力和表现力,而不是单纯的声音表现,声
场,定位和堂音等问题不是这一等级器材的问题,而是整套系统在5W以下考虑的重点。我最近与JS在接触试听,单一系统很难满足不同的音乐还原,我想以
Accuphase和Tannoy为基础,在配以不同的Unit,以不到两套系统的Units,完成两套系统的
作用,同时转换还得方便。我听的音乐主要两大类,一类是古典音乐的大小作品,如交响
乐,管乐,弦乐和钢琴等,另一类是原创,爵士和人声等。还望各位DX不吝赐教,先谢了!
请电邮联系,每邮必回。

兄弟目前音箱美之声战神2;音源TEAC50(升级后);原用功放21世纪A100(烧坏后至今未处理)。
目前正为功放发愁,感觉麦景图6900或金嗓子407、408可能合适,但济南音响店较少见到,不知是否合适,包括上述机种较为合理的价位。
烦请各位兄弟指点迷津,盼复,谢谢。

金嗓子已经推出新的顶级合并功放E550!
最大的亮点在前级音量控制采用C2800的AAVA技术;
功放部分电源采用环型变压器,电容用四个共10,000万;
请金嗓子爱好者密切关注!!!

如果jlc老兄对DC300不感兴趣,可以跟我联系,我有兴趣.谢谢

[quote]jlc 在 2005-11-27 20:27:15 发表的内容
大家好!金嗓子DC300数码前级+金嗓子 A-50后级(年代不祥包装说明齐全,前+后级不单卖)价5.6万是否可买?那位大侠能说说金嗓子DC300数码前级优缺点,谢谢![/quote]

这个价格不错,要看成色,金嗓子DC300数码前级优点,就体现在"数码"二字上,不会过时,后面可以加卡,能紧跟时代的步子.

以Accuphase在這些方面並沒有比其他廠商強,只是他們家產品的

生命週期比較長,不會讓您覺得三天兩頭拼命改款。可是這家日本

首屈一指的Hi-End名廠在新產品上發揮了無比創意,以擴充槽的方

式直接秀在背板上給您看 - 別懷疑,我就是最具有升級空間的器

材啦!DC-300背板上共有十組數位輸出與六組數位輸入,您可以使

用它內建的四組類比輸出與一組類比輸入(別忘了,它是一部全數

位式前級,送進去的訊號一定要經過轉換才能工作),也可以利用

原廠設計的十種模組來處理訊號。所以由此您就可以知道Accuphas

e的野心:他們是真的打算讓DC-300在數位市場上永不退流

行。日後不管是A/D或D/A晶片有最新的發展,他們都可以拿來設

計一款新的擴充模組,讓您在享受早已無可挑剔的前級

功能之同時,還可以隨時更新原廠最新設計的數位轉換線路。更狠

的是,即使音響界又推出任何新規格的界面,例如以電腦用的DB-2

5規格作為數位端子(註),Accuphase也可以輕輕鬆鬆的讓您以一

張模組跟上潮流。
发新话题 回复该主题