发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

“有谁最近了解过C2800、P7000的价格?谢谢!”
我看你这位朋友好象非常喜欢ACCUPHASE的东东:) ACCUPHASE的产品为什么价格这么高是有原因的。按照日元的价格推算,金嗓子在国内是售价应该下浮20%(那是因为没有水货的冲击),大昌独家销售,但这样也影响了这个品牌的销量,相反大昌行却不在乎这些。导致大昌代理的TANNOY,ACCUPHASE。CHARIO。。。等等好多牌子销售的直线下降。。。上海的代理—陆BOSS跟大昌关系非常的密切(大昌的仓库就是陆BOSS的库存)我相信陆BOSS的入货价不会超过5.5W吧:)哈哈。。可陆BOSS店开1天的费用就是1W。你想想他应该卖你多少钱了吧!不过你如能买到便宜货就要看你的磨嘴功啦:)哈哈

DP65我在用,准备明年升级。

哎!DP65,25X 都被偶很底的价格出给了上海人。现在真有点后悔,想想DP65,我非常喜欢。可惜被偶玩久了。我想玩新1点的,钱不充裕啊555

没有感觉明显不足。搭配声底比较厚润的英国箱个人以为比较合适,偏薄亮的系统可能不适合,DP65的高频量感、延伸还是很好的,声音比较鲜活开扬,和TEAC 25X比非常明显。

听人声、器乐不错的,不过整体声音和DP65比差距还是不小的,毕竟DP65是金嗓子的中档CD机,当年STEREOPHILE的A级榜产品。

TEAC  X-25 CD,我喜欢的CD啊!
独一无二的机芯,24KG的重量,我感觉塌实!
可声音我未听过!
lqdxy版主,你能否指教一二?
听人声.器乐合适吗?

玩ACCUPHASE—CDPIAY。一定要用ACCUPHASE的平衡线,声音的密度感很高!我一定也不感觉到单薄(很厚声的,更华丽)我非常喜欢

C2800、P7000入货价才5.5W,可以JS要买10W,真是离谱!很喜欢金嗓子,可惜价格太高了!不知道上海多少米能拿下?请上海的朋友帮忙问问,小弟先谢过了!

wan╀傢兄,欲豁难填啊!

wan╀傢兄,在上海吗?

ACCUPHASE的2手难寻哦!就是因为这家伙太耐用了.连日本的现场用广播器材都用它(它坏不了).质量太好了!

[quote]E530推斯大林,总感觉还是有很多欠缺的地方,这也是我最终放弃斯大林的原因之一.[/quote]

yes!

这个价位内的搭配看来是这个样子了!
退一步说,就是100万元级的搭配,就无可挑剔了吗?
一人尚难中百人意,何况是部机器!

"wan╀傢,你在哪里啊?帮我打听一下C2800、P7000在上海什么价位可以下手买啊!我在成都,JS都要10W,太离谱了!"  我来帮你打听1下~HK的水货价(没保修的)。可能会便宜些,问题是你敢不敢买?

wan╀傢,你在哪里啊?帮我打听一下C2800、P7000在上海什么价位可以下手买啊!我在成都,JS都要10W,太离谱了!

各位DX:我的E530用随机电源线,想升级,用什么线好?

最好是行货!我主要是想了解一下各地价格,这样做到心中有数,好和JS砍啊!麻烦wan╀傢兄了!

[upload=jpg]Upload/200541221352542310.jpg[/upload]

马克很配金嗓子

TINTINER兄:)有1套成色很新的C290V+A50V.估计10W.你要吗?

我想买全新的C2800和P7000,在上海行货什么价位拿下比较合理?
发新话题 回复该主题