发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

C2800。P7000都比C290V。A50V要便宜1点

[quote]tintiner 在 2005-4-14 11:18:48 发表的内容
我想买全新的C2800和P7000,在上海行货什么价位拿下比较合理?[/quote]你真想买的话(我跟大昌很熟)联系我QQ677119

[quote]mjbok 在 2005-1-13 20:38:24 发表的内容
有人了解DG-38均衡器吗?不知价格多少?广东那里是代理?[/quote]
    我也很想买一部DG38,上一代的DG28也行,不知是否愿意转让?我亲自在香港的店里问过,全新的DG38叫价45000港元,应该还有小幅讲价的空间。

[quote]wan╀傢 在 2005-4-14 23:41:53 发表的内容
C2800。P7000都比C290V。A50V要便宜1点[/quote]
C2800、P7000不会比C290V、A50V还便宜吧?wan╀傢兄,你和哪个地方的的大昌熟悉?

该用户帖子内容已被屏蔽

C2800:95,000
P7000:75,000
A60V:75,000
M8000:220,000一对。

[quote]清水2 在 2005-4-30 22:27:08 发表的内容
美丽的机器,准确的重放,我现在用是E306V
个人觉得该机配天朗箱简直就是绝配。[/quote]
配CD+咸菜?
最后编辑JMQ

清水兄所言"美丽的机器,准确的重放"极是,我加一句:谜人的音色,动人的感觉。初次上网,先向各位大侠问好了。望今后多交流。让更多的烧友了解金嗓子谜人的言音色,动人的感党觉。金嗓子论坛的人气就会汪起来。同好们多多努力吧。

J兄的E–306V功放最高勉强能配斯达令这款箱了。CD机用DP–55或65一套西装声因不会走差。基本能满足室内乐和人声的重播。

94年第一次听、看到金嗓子,这个音响牌子就一直深深印记在脑子里,美丽的机器,谜人的音色真是让人魂牵梦饶。95年至今一直使用金嗓子,从合并机到前后级、到双功放。途中也曾试过音乐传直前后级、麦景图合并机及前后级(C–42十352),最终还是舍弃不掉金嗓子。。。。。真是江山易改、爱好难移。

黄兄,羡摹!好个“江山易改、爱好难移。”

[quote]JMQ 在 2005-6-6 10:56:59 发表的内容
黄兄,羡摹!好个“江山易改、爱好难移。” [/quote]

人生一世,快乐一辈子、辛苦也是一辈子。能快乐就尽量享受人生吧。

各位金嗓子迷有无人要全新未开包的金嗓子DC 300前级呢? 有意请与13726634567联系.

[quote]lazi 在 2005-6-22 11:33:37 发表的内容
請問各位兄台,

有否用過金嗓子的CD机,效果如何?
謝謝..[/quote]

我在用DP65。声音的特点是速度快,中高频华丽、细腻、结象比较小,中频比较自然,低频线条感好延伸不错量感一般。

請問各位兄台,

有否用過金嗓子的CD机,效果如何?
謝謝..

那位大虾知道E408的实价?想拿来退卓丽的贵族世代2号。

請問各位兄台,

想進DP- 67 +  E- 3O8.不知是否匹配?
及價錢多少? 及在那裹可以買到,我在廣東恵州.

謝謝.

最后编辑JMQ

各位同好有空時可以到這邊看看
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=2080708#post2080708

求购  金嗓子204    急 急 急 ! ! !
发新话题 回复该主题