发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

我有金嗓子204出让,请联系我13325257515

我CD用DP-65V,,想换成MARK-39,大家人为有必要吗?

[quote]checkey 在 2005-9-4 19:26:10 发表的内容
我CD用DP-65V,,想换成MARK-39,大家人为有必要吗?[/quote]

DP--65v与MARK--39不是一个档次的机子,有能力当然上39了。

金嗓子的dp75,dp85现在大概什么价格,哪位弟兄知道?这两款都是sacd机吧?

[quote]yilulz 在 2005-9-18 8:54:33 发表的内容
金嗓子的dp75,dp85现在大概什么价格,哪位弟兄知道?这两款都是sacd机吧?[/quote]

dp85是SACD机,dp75不是,而且它们不是同时代的产品,DP75是20BITMMB解码,它的升级型号是DP75V用的是24BIT MSD解码,STEREOPHILE常年A级榜产品,当年金嗓子合并CD机的旗舰,据说全频的透明度超凡脱俗,直逼合并CD机王LINN CD12。dp85是SACD、CD兼容机,目前的金嗓子合并CD机旗舰,播放普通CD效果等同于DP75V。
最后编辑lqdxy

非常感谢lqdxy兄的详细解答,不知能否告知两者的大概价位区间?dp75v能直逼linn的cd12?好厉害啊,linn的cd12虽然现在停产了,也是linn曾经的旗舰产品阿,是10万元级的机器阿,评价很高,非同小可。
最后编辑yilulz

哦,看来也都是天价机器,超过35000我看我也还是不会考虑了,毕竟发烧不是发疯,还是理智点吧。好货都不便宜阿。

DP75V当年定价5万8港币,DP85没打听过价格,反正买不起也就没有关心。

[quote]yilulz 在 2005-9-18 21:02:11 发表的内容
哦,看来也都是天价机器,超过35000我看我也还是不会考虑了,毕竟发烧不是发疯,还是理智点吧。好货都不便宜阿。[/quote]

35000二手的DP75V应该能拿下了。

[quote]laorong 在 2004-9-23 23:00:19 发表的内容
请问谁要金嗓子E-204啊?二手.如果要打我手机:13710649810.[/quote]

几成新,几米?

请为天朗DC2+DC1+DCC配功放

刚买了天朗DC2+DC1+DCC+HAMAHA515,已有先锋6700和马兰士3500,感觉3500推天朗高频不亮,低频不足,想换功放。NAD773,NAD763,YAMAHA2500,天龙3805都有考虑,我的听音面积约35平方米,听音乐占70%,AV占30%,兼听SACD,请各位大侠帮忙推荐功放和音源,不甚感激!很想用金嗓子CX-260及 PX-600,不知是否大材小用了?
最后编辑dairh

刚刚又再次向金嗓子的代理询价,A60 还是要7万5,因为定价是9万多。但是代理答应可以先借一台A60试听一下,再决定买不买。明天取机去也,这下国庆假期有事做了。

[quote]james_0075 在 2005-9-29 16:23:44 发表的内容
刚刚又再次向金嗓子的代理询价,A60 还是要7万5,因为定价是9万多。但是代理答应可以先借一台A60试听一下,再决定买不买。明天取机去也,这下国庆假期有事做了。[/quote]

我进了卓丽贵族2号,想配金嗓子,请问你找上海哪个代理?能借一台试听很爽!估计一旦用上就中毒了。用后请谈谈听感。

想让一台A60挑战两台PARASOUND的顶级单声道功放JC-1。[upload=jpg]Upload/200510118181847879.jpg[/upload]

没有想到A60这么重,一个人搬,真是累死人。好了,通电吧。[upload=jpg]Upload/200510118141822220.jpg[/upload]
最后编辑James_0075

[upload=jpg]Upload/200593022202696854.jpg[/upload]

快上听感!

上海是有好多家卖金嗓子,但是嫡系代理只有一家吧。
已把A60请进HIFI房。[upload=jpg]Upload/200510118101082918.jpg[/upload]
最后编辑James_0075

LQDXY兄,这个听感不太好说,毕竟是新机刚刚开箱,褒几天再说吧。

关注~
发新话题 回复该主题