发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

我收到料世霸广州转经销商了海印广昌音响成为广州总经销商了。

同为electa amator用家顶一下
用了8年
如果现在卖还倒赚一些
声音及外型都没话说
超值啊

楼上什么时候想出了给我联系哦,论坛短信好吧

[quote]英伟 在 2005-5-31 22:45:35 发表的内容
楼上什么时候想出了给我联系哦,论坛短信好吧[/quote]

不好意思啊目前没有卖的打算
前前后后用了许多喇叭最后留下的只有这对喇叭
他的频宽响应也许不是顶级
但释放出来的音乐却特别的耐听
人声的播放的感染力很好
Ensemble Primadonna Gold 也让我有相同的感觉

rrjj兄同喜呀,俺也是EA用家,身边好多朋友也在排队等,其实俺又怎会出呢,卖掉的话,这钱又有啥选择呢?

[quote]皇者风 在 2005-5-4 23:00:03 发表的内容
我收到料世霸广州转经销商了海印广昌音响成为广州总经销商了。[/quote]

哪就惨了,人所共知广昌出名系黑店来的。

[quote]我爱世霸 在 2005-6-6 17:45:43 发表的内容
rrjj兄同喜呀,俺也是EA用家,身边好多朋友也在排队等,其实俺又怎会出呢,卖掉的话,这钱又有啥选择呢?[/quote]

你的意见我深表赞同

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

世霸用家报到,房间只有10平米,乱乱。声音还是不错的!

不惨不惨,对比新世霸跟老世霸的声音跟单元,相信你也不会买了,不买就不惨了吗。

[quote]rrjj 在 2005-6-5 13:42:08 发表的内容
[quote]英伟 在 2005-5-31 22:45:35 发表的内容
楼上什么时候想出了给我联系哦,论坛短信好吧[/quote]

不好意思啊目前没有卖的打算
前前后后用了许多喇叭最后留下的只有这对喇叭
他的频宽响应也许不是顶级
但释放出来的音乐却特别的耐听
人声的播放的感染力很好
Ensemble Primadonna Gold 也让我有相同的感觉
[/quote]

同意楼上观点!
   EA出来的是声音给我的是一种舒服,在别的喇叭上体会不到,前后我也换过很多对极品书架箱,最后留下的只有EA.

EA 2 是不是有EA的水准呢,3万带脚架值得买吗,

[quote]nbmcc 在 2005-6-11 17:54:53 发表的内容
EA 2 是不是有EA的水准呢,3万带脚架值得买吗,[/quote]

EA2有听过但没有实际在家里用过不了解不敢妄加评论
不过两者的声音走向似乎不太一样
EA1是用上了Dynaudio 高音王T330D是否因为单体关西让
他比较好听也许是有点关西
他的低频量感很足甚至过多小空间处理不好会有驻波产生
搭配不佳会糊会拖
(一般小喇叭都渴求低频量感多些结果EA1太多真耐人寻味)
编号1000以前是榫接板之后是胶合板任一种版本无损其
音乐播放的美妙特点
有机会看到状况不错的EA1赶快买下一定不会后悔
就算你听不习惯想出手折些价也会很容易卖出
以行销学来说买二手EA1是笔不错的投资
前提是要找到一对好的EA1不是顶容易的

[quote]leslie 在 2004-9-17 10:27:23 发表的内容
几年前我与一些乐友常为了彼此的音响表现争的面红耳赤,每个人都认为自己的声音是最真实的但是心中总是充满不踏实,彼此只是意气之争罢了! 直到其中一位乐友统一了大家的意见,并一致认为那是最棒的表现.他的器材如下:
CD:C.A.L.-ICON PRE-Audio Research LS-1 Power-Aragon 4004 mark-2 Speak-Sonus Faber Electa Amator 讯号,喇叭线全是Space & Time 中价线
当时大家听到此组合全都目瞪口呆,低音沉潜有力动态大到夸张,中音饱满结实高音华丽绵密,小提琴人声令全场动容不已,弦乐群是一整片袭来音场更是早已穿墙透壁. 几乎没有人不把此表现定为梦幻标准,只可惜该友人仍不知足又换上更价昂扩大机,说真的那样完美的声音再也没出现过,最后搞得他心灰意冷全套杀出.
虽已事隔多年,乐友们对音响仍未退烧争论依然在持续中,但提到多年前那套组合仍是大家异口同声的一段神话.以上小故事希望可以给您一些参考. 以您现有器材都比当年该套高档,可以借一部中古 Aragon 4004 试试,虽然现在Aragon有8008但价格太高而且我向来对改款机抱怀疑的态度,我想那多半参一些厂商敛财的心态吧! 希望小弟的意见能给你一些帮助.祝 好运!!
CC
[/quote]

老哥你确定以上的组合真的好声吗?????
我照你说的器材也搞了一套
除了 cd:C.A.L.-ICON找不到第一代只找到:C.A.L.-ICON mk2
其他前级ls1后级 4004mk2都一样
可是出来的声音...........................
跟你形容有些落差
是有低音可是是糊糊的 人声粗粗的定位会飘 中音也不甚饱满
有什么方向错误可以建议一下吗
不然我也是要全套杀出
当交学费花钱学学经验

想买一对小名琴, 谁想出让? 或是谁能介绍一家价格合理的经销商? 感谢!

[upload=jpg]Upload/20058162250144671.jpg[/upload]
哈哈~ 我是 小乐琴 用家,最迟我来报到了 !

为什么不用更高级的世霸?

脚架高度会不会低呢

天神兄见笑了,我那时候是先买了 小乐琴 ,在配功放和音源的,现在不断升级,先后把功放和音源都搞上去了,现在就先“打牛拉小车”,嘿嘿~~~听起来也蛮过瘾的!

[upload=jpg]Upload/200581718155358263.jpg[/upload]

乐林推世霸好像一般喔。
发新话题 回复该主题