发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教一下各位大哥、大钢琴是老版的好还是新版的好?

[quote]kingzdy 在 2005-3-30 9:37:50 发表的内容
谢谢天神兄!我的超时空RCA信号线是朋友送的,线身是灰色网状较软,线是原厂成品线。预算在几千元吧,二手线材也可![/quote]请试试天仙配的线材,具体型号可以根据你的预算决定。

请问有没有人知道世霸小精灵音箱下面的安装螺丝孔是多大的(在线等)

天神兄,3万以内世霸箱,4万以内的功放,2万以内的CD,给我组合一套好吗?
先谢了!

[quote]JMQ 在 2005-4-6 15:16:54 发表的内容
天神兄,3万以内世霸箱,4万以内的功放,2万以内的CD,给我组合一套好吗?
先谢了![/quote]3W内的世霸箱子,只能勉强选择名琴的“小听众”,搭配的功放可选乐林的合并机,CD机还是英国之宝G07!

[quote]JMQ 在 2005-4-8 20:32:35 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054820304045253.jpg[/upload]
这款箱还有货吗/新价多少?[/quote]这款箱子是世霸的旧旗舰,要价超过10W,而且二手也难找到,更不要说全新的了!

哦!
谢天神兄!

这木头做得真漂亮!
我N年前就向往的一款箱,声音也应该不差吧!

[quote]天神 在 2005-4-6 19:55:04 发表的内容
[/quote]3W内的世霸箱子,只能勉强选择名琴的“小听众”,搭配的功放可选乐林的合并机,CD机还是英国之宝G07![/quote][upload=jpg]Upload/20054820304045253.jpg[/upload]
这款箱还有货吗/新价多少?

[quote]kleiber 在 2005-4-9 16:12:45 发表的内容
今天仔细听了世霸至尊名琴
完全是放大了的一对小名琴 听人声情感丰富韵味十足而且口型很小 弦乐那才叫美 小提琴 大提琴的琴腔共鸣声非常浓 真是完全不食人间烟火 此曲只应天上有,人间那得几回闻

[/quote]呵呵,请问具体搭配?

今天仔细听了世霸至尊名琴
完全是放大了的一对小名琴 听人声情感丰富韵味十足而且口型很小 弦乐那才叫美 小提琴 大提琴的琴腔共鸣声非常浓 真是完全不食人间烟火 此曲只应天上有,人间那得几回闻

功放:MF KW500
CD:MF SACD机
信号线:SILTECH SQ-110
喇叭线:SILTECH SQ-188

[quote]kleiber 在 2005-4-11 14:17:34 发表的内容
功放:MF KW500
CD:MF SACD机
信号线:SILTECH SQ-110
喇叭线:SILTECH SQ-188[/quote]这个搭配推终极名琴能出多少水平呢?

有天在朋友家听小名琴,经高手调教后音声色确系诱人,尤其是古典小提琴,令人回昧,所以亦想计划购置小名琴或中名琴,请各位仁兄赐教!各位仁兄可知市场价格?能否介绍一家价格合理的代理?多谢!
最后编辑高脑

请问,各种名琴的英文是什么

[quote]天神 在 2004-4-24 21:22:41 发表的内容
[quote]ldb 在 2004-4-24 21:16:49 发表的内容
那就送你一个。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200442421213787869.jpg[/upload][/quote]

请问实价大约多少,谢谢

小名琴、大名琴都是我明媚一求的音箱啊

请问:
用音乐传真A220推Sonus Faber Cremona Auditor,这个搭配可行吗?

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/200542716223938565.jpg[/upload]这对怎样?
发新话题 回复该主题