发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]风采 在 2005-12-15 17:29:23 发表的内容
本人出一 对MINIMA FM2带原装脚架,需要请打0776-3221258  13807760103与本人联系.[/quote]          
      请问是旧版还是复刻版?有无图片?

求世霸小精灵,或Elector Amartor

最后编辑wzwchina

[quote]GRAMMY 在 2006-2-27 17:13:32 发表的内容
好像世霸也成立了亚洲公司,走和丹拿一样的路子了,不再是别超代理了[/quote]好像叫世霸大中华有限公司,味道怪怪的.....

[quote]天神 在 2006-3-9 18:16:54 发表的内容
[quote]GRAMMY 在 2006-2-27 17:13:32 发表的内容
好像世霸也成立了亚洲公司,走和丹拿一样的路子了,不再是别超代理了[/quote]好像叫世霸大中华有限公司,味道怪怪的.....[/quote]

是海峡那边的味道

本人锁定了SONUS FABER CREMONA. 7万这个价位各位感觉此箱如何?

原来本想6万进B&W B802,但是超音波太黑居然要7万.索性上SONUS FABER

[quote]hjc57417 在 2006-3-6 10:28:18 发表的内容
[quote]风采 在 2005-12-15 17:29:23 发表的内容
本人出一 对MINIMA FM2带原装脚架,需要请打0776-3221258  13807760103与本人联系.[/quote]          
      请问是旧版还是复刻版?有无图片?[/quote]
复刻版的,已经出了!

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]新人加入,望组织关照,本人用JADIS DA-30(6550管)推minima amator,听弦乐和人声,感觉还缺一点点甜润,请前辈们给点指教,谢谢!

现在相当世霸小乐琴书架箱是什么型号?价格多少?听人声和钢琴为主,用什么功放?请高人指点。谢谢!

线材搭配如何?

转盘电源线:卡大斯;解码电源线:ONIX;平衡信号线NBS;解码至功放RCA超时空(灰色);喇嘛线:MIT大白长方盒双线分音线(T2)。请指教,谢谢!

兄弟们帮我看一下,哪一种音箱线接法音质更好.谢谢了[upload=jpg]Upload/200632619505319678.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063261951660399.jpg[/upload]

你不要弄错,这两组音箱线都是有名的好线,两条还不如一条?西华德的圆润,动态,超时空的通透,现场感堪称一流.

[quote]lotus.555 在 2006-3-26 19:51:08 发表的内容
兄弟们帮我看一下,哪一种音箱线接法音质更好.谢谢了[/quote]
下一种接法应该更平衡

請問有没有想出EA 的朋友?

[quote]海瓜子 在 2006-3-27 11:01:07 发表的内容
你不要弄错,这两组音箱线都是有名的好线,两条还不如一条?西华德的圆润,动态,超时空的通透,现场感堪称一流.[/quote]

你实地试一下两条线一起接速度会有很大的问题

对状态好的二手火车头, 连原装脚架, 多少钱合理啊?
SHANSHAN兄;你好火车头买几多钱。我想要。在哪里有得买?

[quote]kingzdy 在 2005-3-14 8:25:50 发表的内容
转盘电源线:卡大斯;解码电源线:ONIX;平衡信号线NBS;解码至功放RCA超时空(灰色);喇嘛线:MIT大白长方盒双线分音线(T2)。请指教,谢谢![/quote]前端的线材基本也是甜润的风格,关键问题可能出在超时空上面,是什么型号呢?打算用多少预算改善?

[quote]天神 在 2005-3-24 14:59:20 发表的内容
[quote]kingzdy 在 2005-3-14 8:25:50 发表的内容
转盘电源线:卡大斯;解码电源线:ONIX;平衡信号线NBS;解码至功放RCA超时空(灰色);喇嘛线:MIT大白长方盒双线分音线(T2)。请指教,谢谢![/quote]前端的线材基本也是甜润的风格,关键问题可能出在超时空上面,是什么型号呢?打算用多少预算改善?[/quote]谢谢天神兄!我的超时空RCA信号线是朋友送的,线身是灰色网状较软,线是原厂成品线。预算在几千元吧,二手线材也可!

请问世霸的国内代理是哪家公司?可以通过网络代购吗?
各位的世霸是在哪里购买的?
谢谢!
发新话题 回复该主题