发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:世霸扬声器用家专栏。

顶一下

我用的大协,有无源幅射盆的那种。几年下来,低频越来越好,真实有力耐听。细想,那个无源幅射盆是需要煲开的,如果不常听大动态的东西可能几年也难出好声。另外室内驻波好十分影响到低频。
我用的功放是音乐之旅ECI-1,CD是Wadia6。

回复: 世霸扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2007-8-16 22:51:00 发表
我用的大协,有无源幅射盆的那种。几年下来,低频越来越好,真实有力耐听。细想,那个无源幅射盆是需要煲开的,如果不常听大动态的东西可能几年也难出好声。另外室内驻波好十分影响到低频。
我用的功放是音乐之旅EC...... [/quote]
室内多放些东西,驻波会少很多。
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

世霸用家都很少来吗?  再次帮顶

go。。。。go

各位用家,原木世霸应如何进行保养?

168好像丹拿的用户较多,世霸的人少,遗憾!

加入大家了

想在世霸、贵族R8和1SC及雨后中选一款15K以内的箱子,请各位老大提供个意见。
主听人声,弦乐、偶尔听听交响和流行歌曲

[quote] 原帖由 [b]yaozuguang[/b] 于 2007-10-12 20:43:00 发表
想在世霸、贵族R8和1SC及雨后中选一款15K以内的箱子,请各位老大提供个意见。
主听人声,弦乐、偶尔听听交响和流行歌曲 [/quote]

这几款虽然都是适合听音乐的箱子,但风格差异还是不小的,还是要先明确你的听音爱好。

重音色,要耐听,声场要宽广

大家怎么都不说话呢?

向各位学长请教!世霸有这个型号的书架箱吗?型号是:MINUETTO    铭牌帖在上方的,不知是什么年代的产品?用的什么单元?定位在什么位置呢?小弟想入手,还望赐教谢谢!

原木系列最低档.

不知效果又如何呢?

[quote] 原帖由 [b]快捷音响[/b] 于 2007-12-6 19:35:00 发表
不知效果又如何呢? [/quote]
未对比过,单元全部用vifi,估计不及其他型号.(原木系列),售价亦最低.

[quote] 原帖由 [b]小周[/b] 于 2007-11-25 22:05:00 发表
向各位学长请教!世霸有这个型号的书架箱吗?型号是:MINUETTO    铭牌帖在上方的,不知是什么年代的产品?用的什么单元?定位在什么位置呢?小弟想入手,还望赐教谢谢! [/quote]

同问。这个样子的。

另请教各位大大计划用音乐之旅功放来推可否?
复件 Minuetto1.jpg (, 下载次数:326)

jpg(2007/12/11 14:39:37 上传)

复件 Minuetto1.jpg

报道啦,小名琴的用家.

我的器材是:
电源:EXCTPOWER 15KV
电源线:CSE
CD:ESOTRETIC SZ-1(SACD/CD)
电源线:日本HARMONIX XD2
平衡线:xlo signature 2
前放:SIMAUDIO P5
电源线:美国银圣 STAGE III
平衡线:ZU 顶级银线
后级:SIMAUDIO W5
电源线:美国银圣 STAGE III
前主箱:SOUND FEBER 小名琴(钢琴漆,SCAN SPEAKER 高音,AUDIO TEC中低音)
喇叭线:超时空AIR
中置:ONIX 350(钢琴漆,高中低三分频)
前环饶:SOUND FEBER 小乐琴
后环饶:金榜LE
低音炮:金榜KORAT 750
环饶线:怪兽(THX认证)
投影:JVC HD1
HDMI线:线圣A
幕布:菊地120寸波珠幕
AV功放:CAMBRIDGE 640R
DVD:先锋989
蓝光:PS3
使用感觉非常好,有机会写一些心得给大家和大家交流.

哇,LS的太牛啦,环绕箱已让人口水流,还小名琴,牛,的确是牛
发新话题 回复该主题