发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]inke 在 2005-10-24 9:04:45 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-5-20 16:40:11 发表的内容
那位DX用BRYSTON 4B推过SP100?[/quote]
我也想知道[/quote]
老刘说这样搭配不错,但没有听过

有谁用过音乐之旅后级AW-100桥接推SP100的,情况如何?

wangj你好!可否介绍一下你的Audio Research VS 110,音色,推力怎样?我是天朗图贝利用家!

我用雀眼木的S3/5

我现在使用丹拿1.3音箱,想换对音箱,有朋友介绍用spendorSP1/3音箱,请各位给予宝贵建议!

[quote]lztjt2005 在 2005-11-3 23:18:23 发表的内容
wangj你好!可否介绍一下你的Audio Research VS 110,音色,推力怎样?我是天朗图贝利用家![/quote]
用6550/KT88搭配天朗吗?不会吧,我建议你用EAR的EL34或300B试试

[quote]发烧良 在 2005-11-11 13:54:56 发表的内容
我现在使用丹拿1.3音箱,想换对音箱,有朋友介绍用spendorSP1/3音箱,请各位给予宝贵建议![/quote]

两对箱风格迥然不同,问题在兄喜欢spendor的风格否?

[quote]发烧良 在 2005-11-11 13:54:56 发表的内容
我现在使用丹拿1.3音箱,想换对音箱,有朋友介绍用spendorSP1/3音箱,请各位给予宝贵建议![/quote]

换箱就意味着换全部器材。

要换SP1/3倒不如换SP1/2,用MELODY1688胆前级+QUAD909后级来推,效果太棒啦!

1/2用国都606可以推得好吗?

[quote]胆迷 在 2005-11-14 11:36:27 发表的内容
要换SP1/3倒不如换SP1/2,用MELODY1688胆前级+QUAD909后级来推,效果太棒啦![/quote]
用过99MONO,实在不是好选择!远远不如JEFF合并机.

[quote]tw1812 在 2005-11-18 0:02:31 发表的内容
[quote]胆迷 在 2005-11-14 11:36:27 发表的内容
要换SP1/3倒不如换SP1/2,用MELODY1688胆前级+QUAD909后级来推,效果太棒啦![/quote]
用过99MONO,实在不是好选择!远远不如JEFF合并机.[/quote]

同意

[quote]zyh 在 2005-11-18 11:01:35 发表的内容
1/2用国都606可以推得好吗?[/quote]
应该比99系列好吧.

用过99MONO,实在不是好选择!远远不如JEFF合并机.[/quote]
MBL5010前级和8011后级搭配SPENDOR SP—100,声音雍容华贵。温和的透明度、丰腴松软的音质,轻柔又低沉的低频,很好的分析力,又清爽,又有厚度,实在是千金难求的音响特质,那种难以形容的美丽听一辈子都不会嫌弃的! .[/MBL1521]
搭配SPENDOR SP—100,MBL和JEFF哪个更好(当然是同档次型号)?

[quote]半温不火 在 2005-11-18 9:34:57 发表的内容
[quote]tw1812 在 2005-11-18 0:02:31 发表的内容

同意[/quote]

MBL1521 在 2005-7-12 15:55:46发表的内容(MBL用家专栏)
MBL5010前级和8011后级搭配SPENDOR SP—100,声音雍容华贵。温和的透明度、丰腴松软的音质,轻柔又低沉的低频,很好的分析力,又清爽,又有厚度,实在是千金难求的音响特质,那种难以形容的美丽听一辈子都不会嫌弃的!

搭配SPENDOR SP—100,MBL和JEFF哪个更好(当然是同档次型号)?

[quote]zyh 在 2005-11-18 11:01:35 发表的内容
1/2用国都606可以推得好吗?[/quote
朋友你好!1/2难搞啊.我是吃足苦头了.三思啊!大家多推荐推荐功放.谢谢!要不二之选!价格限制3W以内

[quote]tw1812 在 2005-11-18 14:31:53 发表的内容
应该比99系列好吧.[/quote]

那是如何呢?对了,兄弟以前好像是1/2的,用什么功放?推得如何?

[quote]zyh 在 2005-11-20 22:48:48 发表的内容
[quote]tw1812 在 2005-11-18 14:31:53 发表的内容
应该比99系列好吧.[/quote]

那是如何呢?对了,兄弟以前好像是1/2的,用什么功放?推得如何?[/quote]
并复鱼兄,3W以内晶体管非JEFF莫属.可是我决定退烧了,JEFF合并已被本地好友抢走,更坚定了我退烧的决定.近期一系列串门受刺激太大,金子银子堆起来亦不过尔尔,除非金山和大屋才有资格谈面面俱到.何苦来哉?随便搞套小系统,听听自己喜欢的音乐足矣!

3w?俺还玩不起。对了,兄弟的1/2出吗?多少米?
还有,我听过乐林8T+SP100,感觉不是很搭配,过于阴柔。

有哪位兄弟搭配过606+1/2的,请说说,谢谢。

[quote]tw1812 在 2005-11-21 1:55:30 发表的内容
.可是我决定退烧了,JEFF合并已被本地好友抢走,更坚定了我退烧的决定.近期一系列串门受刺激太大,金子银子堆起来亦不过尔尔,除非金山和大屋才有资格谈面面俱到.何苦来哉?随便搞套小系统,听听自己喜欢的音乐足矣![/quote]

呵呵,最近我的rogers studio 1a升级1/2的念头有点消退了,的确,玩音响无止境的。认真下功夫搞好自己的一套音响很不容易,想想自己玩1a,从最初的不堪入耳到现在的声音,花了很多的时间、精力、金钱,都没有多少时间静下心来听音乐了。这次如果换箱子了,以后肯定又要换线甚至换功放,有没有时间听音乐了。
发新话题 回复该主题