发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(101)暨赠碟试听(99):柏菲唱片《HIFI... [复制链接]

谢谢,这样就更清楚了。

怎么不见E版打开我发的短信啊...里边可是有通信地址啊....

eric 在 2006-2-18 14:55:35 发表的内容
为了说得更清晰一点,以后布置作业时会是这样:

为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业的,将暂时取消以后的抽签资格;作业属于敷衍应付的朋友,将会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,永远取消该IP以后的抽签资格。

这样的表述仍然词不达意,我帮你改改吧:

.........对于获得唱片而暂时未交作业的,将在三个月的期限内暂时取消抽签资格;..........

我爱竖琴 在 2006-2-26 20:56:44 发表的内容
顶,。。。。。。。。。。。还是没打开看呀,急。。。

邮寄资料18号已经给柏菲了。
再罗嗦第N次,我不用打开短讯息就可以阅读的!希望不要再有人问我这个问题了!
最后编辑eric

顶,。。。。。。。。。。。还是没打开看呀,急。。。

非常不错,我喜欢.....

HIFI年代我是通过这个论坛才知道的!

谁唱的?姜肃?伽非珈而?

老是觉得味道不对,唱得也...

有的

回复:最新发烧唱片在线试听(101)暨赠碟试听(99):柏菲唱片《HIFI年代 5》

顶一下~~~

回复:最新发烧唱片在线试听(101)暨赠碟试听(99):柏菲唱片《HIFI年代 5》

有气势!甜美!

ddddddddddd

顶一下
天高任鸟飞

好听~声音好甜~~!谁唱的?

怎么购买呀   网站是不是提供"网上购买"的方式呀 ??

怎么购买呀   网站是不是提供"网上购买"的方式呀 ??

回味,

最新发烧唱

最新发烧唱
为中国发烧唱片业点赞
发新话题 回复该主题