发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(101)暨赠碟试听(99):柏菲唱片《HIFI... [复制链接]

1011 在 2006-2-17 1:13:16 发表的内容
真开心,又中奖!
PS:我的作业一直没时间交,这两天一定交上!嘻嘻。。。

羡慕你又中奖了,BS你这个懒猪.......................快交作业。

eric 在 2006-2-16 23:27:43 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的是3、32、26,对应就是1011、JM、我爱竖琴,但jm的胭花四乐作业还没有交,取消资格,再抽是42,对应是吴准笑。
请三位把邮寄资料、电话给我。

好不公平,不是说好3个月内吗?

jm 在 2006-2-17 17:58:19 发表的内容
奖品没领还要挨骂,还欠了债,好冤,呜......

没有冤,收到唱片没有交作业前,是暂停获得唱片的,交了后就可以再参加抽签获唱片;但如果三个月都不交,就永远取消资格了,即使补交也没有用。

又没中,呵呵,恭喜中奖的乐友~~~~~

E版记错了,我从没得<胭花四乐>这张,我得的是,星文唱片《郑阳 水月情缘》只有一个半月!
最后编辑jm

刚才自己看了,才知道<胭花四乐>在8月我也得奖了,但也许8月太忙,自己都没看到啊,呵呵,好可惜,我没看到也没给你地址,所以也不可能收到你的碟片呀啊.
如果这也算,我就冤了........

今年一月才收到的

E版,http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=90250&ftdate=20051226&ntypeid=50我真正得的是这张

这是 2005-8-27 0:39:03 布置的啊:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82191&ftdate=20050827&ntypeid=50

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=87321&ftdate=20051112&ntypeid=11

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82487&ftdate=20050831&ntypeid=11

呵呵,有半年了。

看来E版太忙,但请查查>>>>>>

jm 在 2006-2-18 11:48:00 发表的内容

这个规定事前有说吗?有一视同仁吗?呵呵。。。
还是有结!

1.之前已经是这样,3个月的期限反而是后来加的。
2.有漏网之鱼也是不可避免的。
3.不可能。

eric 在 2006-2-17 19:47:25 发表的内容
jm 在 2006-2-17 17:58:19 发表的内容

没有冤,收到唱片没有交作业前,是暂停获得唱片的,。

还是有结!

恭喜!!!

eric 在 2006-2-18 12:10:36 发表的内容
jm 在 2006-2-18 11:48:00 发表的内容

还是有结!

1.之前已经是这样,3个月的期限反而是后来加的。

之前是什么时候?但请白纸黑字写明。
不是我和你较真,从你每一期的文字根本看不出有这样的规定,说之前有什么用,我还可以搬老祖宗的规定呢,现在是法制时代了,一切以文字为凭。

为了说得更清晰一点,以后布置作业时会是这样:

为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业的,将暂时取消以后的抽签资格;作业属于敷衍应付的朋友,将会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,永远取消该IP以后的抽签资格。

以小知大了。

eric 在 2005-8-27 0:48:31 发表的内容
柏菲音乐将送出三张《胭花四乐》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:8月28日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲林音乐送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都将被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

eric 在 2005-12-26 23:50:03 发表的内容
星文唱片将送出三张《水月情缘》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:3个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:12月27日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,否则当弃权,谢谢。
鸣谢星文唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都将会被取消以后的抽签资格的,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,取消该IP以后的抽签资格。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

HIFI年代真是不错
发新话题 回复该主题