发烧论坛

发新话题 回复该主题

诗醉(CONRAD JOHNSON)用家专栏 [复制链接]

有朝一日有米多多,公房升级,唯一只会考虑C-J的PREMIER总理系列,不作其它选择!

两者的接脚图不一样,不能替代.

论到定位和空间感,则又是C-J胜出少少呢.

EVO-20:
其线路是从旗舰总理系列的七个前级扩大机直接移栽的零回应设计, 只做较小的妥协而又。
用胆:
V1,~V2::6CW4
V3 ­~ V10: 6GK5

wds0069兄,我查了一下6CW4和6GK5的代用胆不多,分别为7895和6FQ5,都是市面少见的胆。

[quote]wds0069 在 2004-11-20 13:55:39 发表的内容
哈哈,寻芳兄,我佩服你了,你真是用一行。爱一行,专一行。精神可加,可嘉。。。。。。。
该前级素质如何??[/quote]

wds0069 兄过奖了!
还没查到价.

TO:  河南信阳的朋友

C-J的Evolution系列(进化系列)定位在其基本系列(PV)和总理系列(Premier)之间的产品。EVO系列只定制唯一一款EVO-20前级(带唱放)。

打电话给JS,据称EV20在95年约售2万多点点。

wds0069 兄,
你的EV20到家了没有?

17LS和MV60SE均需2万7左右。

[quote]coll 在 2004-11-29 21:27:23 发表的内容
寻芳兄何时升级后级呀?让我也醉醉吧!你听过加利的el34的后级吗?[/quote]

不好意思,加利CARY的EL34后级我未听过.

祝诗醉用家新年更上一层楼!

对不起,我只说了个大概价,17LS约2.7万,60SE约2万.

[quote]yurenchengshi 在 2005-1-3 22:35:50 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2005-1-1 12:53:50 发表的内容
对不起,我只说了个大概价,17LS约2.7万,60SE约2万.[/quote]

芳兄,这两个东西推GRF可以推几成出来,还需要更上面的东西吗[/quote]

MV60SE推不好GRF,必须他家的PRIMER总理系列后级才胜任!

[quote]VV 在 2005-1-1 15:36:31 发表的内容

有“傳”是黃金高音,速度、动态并不強調,低频厚重一類[/quote]

C-J的中高音的确具有迷人的音色,特别是播放铜管乐时,那种金碧辉煌的感受,唯有听过才知!!!
C-J的低频确属厚重一類,然而,替她换上靓胆(她的跟机胆为苏联胆,质素一般),如吹喇叭、德根,你会发现她的速度和动态同样可以达到高班水平呢!!!

两者关系不大,45平方米面积内推很多箱子都没问题。

漂亮!
声音不错吧?

恭喜了!
诗醉最新的基本型前级PV14L,要价2万元。

千里之行,万里前程!!!

[quote]弦夜烧 在 2005-2-17 17:23:11 发表的内容
寻芳兄,音响发烧站上有一VP1前级和MV75后级,较夹我的斯大林吗?[/quote]

MV75的声音应该夹斯大林,6550胆.
发新话题 回复该主题