发烧论坛

返回列表 «174175176177178179180181 / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

我挡!!!
不过也有道理。。。
我也不强求那么多了,只求按时提货了,哈!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-27 20:07:29 发表的内容

「凡威马线材满三千元。。。」呀哥哥!你边鬼度有买三千蚊线!?条线都仲系我送。。。。死贪心鬼!呀~~~打!(李小龙式飞腿!)[/quote]

回复: 威馬音响产品用家专区

有谁用过(威马)vimak dt600 cd机和at600扩音机,据讲品质和声音都不错,那位可以分享一下。

回复:威馬音响产品用家专区

有谁用过(威马)vimak dt600 cd机和at600扩音机,据讲品质和声音都不错,那位可以分享一下。

原来旧贴还在,顶上来回忆一下
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

威马大大的功放都上了没有

有没综合介绍的,看看去
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

feng15 兄请看:

feng15 兄请看:

jpg(2008/12/12 19:31:32 上传)

jpg(2008/12/12 19:31:32 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

[quote] 原帖由 [b]lbcpc[/b] 于 2008-11-26 16:07:00 发表
威马大大的功放都上了没有

有没综合介绍的,看看去 [/quote]
功放将会有十周年限量纪念版,先上手工测试版的图:

jpg(2008/12/13 15:50:06 上传)

jpg(2008/12/13 15:50:06 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

留个脚印先

缩缩,
HAPPY  NEW  YEAR~~~``
www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

我的音源是欧博小水滴,功放是欧博的十五周年前后级,音箱:雨后七30周年版,打算为音源,前级配电源线,前后级配信号线,要求中高频较透明的,不奢求低频,不知有合适的吗?

能介绍一下墙插和排插吗

[quote] 原帖由 [b]Wilmer威馬[/b] 于 2008-12-12 19:32:00 发表
feng15 兄请看: [/quot
威马兄,图片看到了,原来在这里。能介绍一下排插和墙插吗?

威马大大的,要顶!!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

请威马兄报Dynavector 17D3 和XX-2MKII唱头价格 至我的信箱.

另外是否有更值得推荐的唱头?

谢谢!
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

k1已经在我的电脑上煲炼了70多个小时,还要多久才能真正稳定下来,享受他的好声呢?

管那么多,照听可以了,我都没有怎么煲,办听边煲啦。
用过,品尝过的才敢叫好!

想一拳中的啦!

人生苦短,早日享受才是正道。
用过,品尝过的才敢叫好!

升级全平衡器材,出威马有源银柳信号线,13770189500,江苏,王先生。

突然看到这个帖子,既然已经成为威马兄的用户,那以后便可以经常在这里跟大家交流,也希望威马多来这里回答一下用户的问题啦。
发新话题 回复该主题