发烧论坛

返回列表 «174175176177178179180181 / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,请恢复短信,并报价

祝贺所有威马用户节日快乐!(虽然全中国人过一个纪念一个外国人的生日的节日很不靠谱……)
http://newgame.17173.com/skybird/merry/pic/pigu.swf

后级电源线有什么推荐?

提早开动春节优惠,以便春节假前全面发货!!

由今天起至 1 日 10 号止,优惠如下;
1)凡威马线材满两千元送 DENSEN 丹麦王子消磁 CD 一张(价值¥180),只限 5 名。
2)凡威马线材满三千元送 FIM Super Sound XRCD24 第一集(纸套版,据称纸套才是头版,皮套已是再版,但有待查证,价值¥400),只限 3 名。
3)凡购 DENSEN 丹麦王子下列型号均送下列赠品:
B400+;送 deMac CDP Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
B200;送 deMac PPC Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
B320;送 deMac AMPC Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
如上述一套全上加送 Gizmo 系统遥控器一个。
4)Dynavector DV20-XL 唱头八折优惠,原价¥3200,特价¥2560,只限 2 名。

注意:上述赠品不可折现,不可题出将赠品换成折扣。

另全线线材作出下列优惠;
以同一人一个名义算,第一条线 8 折,第二条线 7.5 折,第三条线 7 折。。。如此类推,直到 5 折止,排位以价格由高至低算,即例如;
黑钢 3 号 + 白穗数码线 + deMac SYSPC
那么就;
deMac SYSPC(8 折)、黑钢 3 号(7.5 折)、白穗数码线(7 折)。。。。。
也就是买得越多越便宜。

名额只限 5 名,亦注意只限同一人一个名义,故此大家可自行背后组织团购,再以同一人一个名义下单,来平均分享折扣。

[quote]信噪比 在 2005-12-26 9:58:02 发表的内容
后级电源线有什么推荐?[/quote]

什么后级?

好,顶一下!小弟也是经过长期的调研,最终成为威老大的忠实FANS,目前在系统中服役的有黑钢1号(CD )电源线、新紫荆(解码)电源线、银钢1号(解码——前级),非常到位,正在享受慢煲的过程。威老大的DD便宜有大碗,为我等工薪烧友造福啦!!!

《声霸1》我有份吗?
好像05年HK音展的SACD(大草签名)还没给我呢,不过不用寄给我了,因为SACD机不在了。。。
祝新年快乐!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-26 19:33:26 发表的内容

1)凡威马线材满两千元送 DENSEN 丹麦王子消磁 CD 一张(价值¥180),只限 5 名。
2)凡威马线材满三千元送 FIM Super Sound XRCD24 第一集(纸套版,据称纸套才是头版,皮套已是再版,但有待查证,价值¥400),只限 3 名。
B400+;送 deMac CDP Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
B200;送 deMac PPC Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
B320;送 deMac AMPC Junior 电源线(1.5 米)一条,只限 2 名。
4)Dynavector DV20-XL 唱头八折优惠,原价¥3200,特价¥2560,只限 2 名。

以同一人一个名义算,第一条线 8 折,第二条线 7.5 折,第三条线 7 折。。。如此类推,直到 5 折止,排位以价格由高至低算,即例如;
那么就;
deMac SYSPC(8 折)、黑钢 3 号(7.5 折)、白穗数码线(7 折)。。。。。
也就是买得越多越便宜。

名额只限 5 名,亦注意只限同一人一个名义,故此大家可自行背后组织团购,再以同一人一个名义下单,来平均分享折扣。[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-26 23:50:34 发表的内容
[quote]小衡 在 2005-12-26 21:28:25 发表的内容
呵呵!以前买的记唔记噶?!!![/quote]

玩秋后算帐!?[/quote]

威马,我不是“秋后算帐”吧!应该正是时候!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-26 19:33:26 发表的内容

那么就;
也就是买得越多越便宜。

名额只限 5 名,亦注意只限同一人一个名义,故此大家可自行背后组织团购,再以同一人一个名义下单,来平均分享折扣。[/quote]

好!好!我算一个吧!!!

[quote]小衡 在 2005-12-26 21:28:25 发表的内容
呵呵!以前买的记唔记噶?!!![/quote]

玩秋后算帐!?

那么就;
也就是买得越多越便宜。

呵呵!以前买的记唔记噶?!!!

[quote]信噪比 在 2005-12-26 9:58:02 发表的内容
后级电源线有什么推荐?[/quote]

最粗最长的……
哈哈哈

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-27 20:04:24 发表的内容
[quote]shenghb 在 2005-12-27 9:29:07 发表的内容
威马,我不是“秋后算帐”吧!应该正是时候![/quote]

兄弟对小的支持和信任,搞不搞活动我都会意思意思一下,只是不敢说能否为兄弟带来惊喜而已。[/quote]

哈哈!朋友嘛支持.信任是相互的和应该的,也感激您对我的指点。不管是什么对我来讲都是惊喜!
最后编辑shenghb

哈!不用管他,反正他在维也纳,回来都过期啦!哈哈!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-12-26 23:50:34 发表的内容
玩秋后算帐!?[/quote]

[quote]dj_simy 在 2005-12-27 8:54:42 发表的内容
《声霸1》我有份吗?
好像05年HK音展的SACD(大草签名)还没给我呢,不过不用寄给我了,因为SACD机不在了。。。
祝新年快乐!!![/quote]
唔要我要咯!!我要我要!!最钟意执野各!哈哈哈哈!!!

[quote]shenghb 在 2005-12-27 9:29:07 发表的内容
威马,我不是“秋后算帐”吧!应该正是时候![/quote]

兄弟对小的支持和信任,搞不搞活动我都会意思意思一下,只是不敢说能否为兄弟带来惊喜而已。

看吧!这才叫贪心呢!哈哈!
如果还有那张SACD,就给医生好了,下次我看病要打折!

[quote]小衡 在 2005-12-27 19:52:32 发表的内容
唔要我要咯!!我要我要!!最钟意执野各!哈哈哈哈!!![/quote]

[quote]dj_simy 在 2005-12-27 8:50:33 发表的内容
哈!不用管他,反正他在维也纳,回来都过期啦!哈哈!
[/quote]
我3号就翻咯!未过未过!!!呵呵!!!

[quote]dj_simy 在 2005-12-27 8:54:42 发表的内容
《声霸1》我有份吗?
祝新年快乐!!!

[/quote]

「凡威马线材满三千元。。。」呀哥哥!你边鬼度有买三千蚊线!?条线都仲系我送。。。。死贪心鬼!呀~~~打!(李小龙式飞腿!)

威马兄,见短信
发新话题 回复该主题