发烧论坛

返回列表 «172173174175176177178179» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]lz1099 在 2005-11-23 20:24:17 发表的内容
威马兄:紫荆二号约多少钱?[/quote]

报价的废话不说了,折实价看 PM 吧。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-23 20:40:42 发表的内容
[quote]lz1099 在 2005-11-23 20:24:17 发表的内容
威马兄:紫荆二号约多少钱?[/quote]

报价的废话不说了,折实价看 PM 吧。[/quote]

威马兄,你好.想探探紫荆一号的折实价!

WILMER是否以往在香港的音响世界(?)写过稿?
老兄怎不干革命工作?改版这许久啦,各型号产品只见其名,不见其物?

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵!

其实有一英国名牌线的导体和紫荆是一样,只是外皮材质、厚薄,绞合方式和所谓的阻尾物料不一样,用上普通几十块的英标头,只等如 1 号只用一组(三股)的导体,在英国本土最低的网购价也要£129.90 英镑不包邮。

现在按小时算,你新德克约用了多少小时?紫荆二号约又用了多久?

请收 PM

[quote]Billboard 在 2005-11-24 9:11:57 发表的内容
WILMER是否以往在香港的音响世界(?)写过稿?
老兄怎不干革命工作?改版这许久啦,各型号产品只见其名,不见其物?[/quote]

是的,全职的写了六年。

很多型号是重新设计,因要做出来才能上照片,但又不能放下手上其他工作,故改版工作是慢一点。

威马兄:紫荆二号约多少钱?

要吃好菜不能催厨师,
想得靓线不能催威马.

哈哈

[quote]fengni70 在 2005-11-24 23:36:21 发表的内容
要吃好菜不能催厨师,
想得靓线不能催威马.

哈哈[/quote]

都不知应说兄弟你是赞还是贬了。。。

-____-!!!

赞贬
都有
声音来说,都是好的
进度来讲……
哈哈哈
HOHOHO

我的电源线收到了,威马的售后服务真是好啊!颇有大厂风范,赞一个!并致感谢!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-24 23:52:34 发表的内容
[quote]fengni70 在 2005-11-24 23:36:21 发表的内容
要吃好菜不能催厨师,
想得靓线不能催威马.

哈哈[/quote]

都不知应说兄弟你是赞还是贬了。。。

-____-!!![/quote]

威马兄别多心,
我是对前几天很多催着要线的网友有感而发的.
对兄的人品,产品当然是赞了.
而吃饭不能催厨师是本地的一句老话,就是慢工出好东西的意思.
同理如果大家都想得好东西,就该有点耐性啊!

这个可能以后会成为"威马"线的一个特色都唔定咯!呵呵!!
买台RR要提前成年订做,仲要"量身",度到FIT晒后先慢慢整咯!甘要出来的先系最合"身","主人"先会最满意咯!呵呵!!所以"等"系值得咯!哈哈哈哈哈哈!!!

紫荆二号在煲了两周后渐入状态,沙砾感消失,真如威马所言,乐器定位极佳,音色清甜,而又不失动态

只能帮顶人一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再帮人气》》》》》》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]小衡 在 2005-11-25 16:01:18 发表的内容
这个可能以后会成为"威马"线的一个特色都唔定咯!呵呵!!
买台RR要提前成年订做,仲要"量身",度到FIT晒后先慢慢整咯!甘要出来的先系最合"身","主人"先会最满意咯!呵呵!!所以"等"系值得咯!哈哈哈哈哈哈!!![/quote]

其实我是有不少度身订造的线,只是没怎样公布公开,例如无言兄和少讲空话兄的超级 AV 系统就有不少度身订造的电源线和视频线。

[quote]lz1099 在 2005-11-27 20:24:02 发表的内容
再帮人气》》》》》》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

呵呵!谢谢] z1099 兄!

^_^

就像是度身定做的西装和旗袍一样。。。
一条线都比我的器材贵,只有流口水的份了。

[quote]小衡 在 2005-11-27 22:59:12 发表的内容
那些条条都WW声的毒物...等我以后有米了一定都要度身定做线咯!哈哈!!!![/quote]
发新话题 回复该主题