发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

试试画面,就知了。

早知到了,还会用人手一下一下地计算多变函数了吗??大海捞针!哈

评论:

一开始,用单变计算了一通,告诉了你双变,你还用人手计算了一通(这能人手计算的吗?)

还发明第三变(这个是从动的,知否?),告诉了你,你明天又宣布,你原来就会,很简单。

很奇怪(只说一点,因多说也无用,后点再说),玩黑胶的人怎么会想到单变,还很认真的算来算去????

且不说公式准不准了。

同等设置下12寸比10比9寸循迹误差小

不知r有没有看到这句呢?有话要说吗?

到现在明不明白就不知,但一遍一遍用公式计算,真的很可爱!!!

到现在还不知他知不知12寸比10寸比9寸误差少?没见吱声。
也不知他知不知第三变是从动?也没吱声

(你解释给他时,明天又成为很久之前已熟烂了的了)

成日讲老外老外,识平面几何,自己都知啦,何必老外呢??不会平面几何的老外,和不会平面几何中国人在技术上有什么分别呢?
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-06 10:13:50

用Cad,红线用3点定圆??再自动标出补偿角。

229应该•••不是红圈直径

今早r说三变,我说不明从动••••••••
补偿角是由两设定个0点决定

回复 152楼阿杰的帖子

是这样

从补偿角看肯定不是直径

三点决定一个圆,完全不经圆心和半径画图,这就是Cad方便之处,补偿角也自动生成,只需选出两个0点,和轴心就0K了。

除补偿角,另一变量也会出来!(也可以由另外设定,找出另外某参数)
所以用公式算是大海捞针

并不能说明最优化的数据•••••••对
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-06 22:23:39

可以看面积••••••
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-06 22:29:13

我自己认为没必要优化原厂数据。

1,但玩什么都有道理,如喜欢某点优化(如内圈),通过看•••面积,绝对距离。对比原厂数据。
2,或指定内圈某,讯速找发第二点
3,双变Cad有没有自动程序我未试过

回复 164楼开心果的帖子

肯定可以,知道原理的话,不直观而已。
但你看到r不是在大海捞针吗?

回复 166楼开心果的帖子

最优•••••完全可和原数据比较(但仍可能有更优)
当然,低于原厂数据都釆用,只能说太喜欢个性

回复 169楼开心果的帖子

是!你说得对,只不过和r开个玩笑。
只是见r大海捞针,抛出来,考考他,看如何反应!

由于这红线要满足相交于臂轴心,盘中心

看!!!又闹笑话了!!求求你,听说你是某论坛lp的班猪,什么学校?什么挍长,不长眼!!这本来最自然而然的。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-06 23:19:36

回复 165楼Real的帖子

说的没错。
不少调的不太好的系统,声音也并不太差。
开心果 发表于 2017/11/6 22:54:36
后来用示波器调三段波形左右重合•••••起码少了心理障碍
发新话题 回复该主题