发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

我明白兄的意思

例如平均误差?

循迹误差类

另兄说圆心是……盘中心吗?

是盘中心。
最直接的应该是循迹误差角吧。就是偏离切线的角度。
开心果 发表于 2017/11/14 17:30:38

误差•••公式无法自证的

是盘心•••••••不是兄说的那回事,兄可继续想想,我不直说是因为,到上一天为止,大混还未懂得作图法(故意分解作图,想引人具体x佢,从中学野,因不符作图逻辑,很可能是假作图)
另计算出来误差(未经验证前是等于黑箱),是无法分真假。曲线数据在技术上完全可人工调整的。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 18:34:17

一开始大混只单改,然后找不到0,被x过后,现一知半解,急着上来自圆洗底。几何,计算就是思路推演,骗不了人的。

1,用原始几何公式验证编写的算法是否有错误••••••••编写对了肯定就对。
2,对出现在本帖的这种公式计算出结果,无法自验证。(可以动手脚)
3,明白了就很奇妙的。(被动)

对得出某个结果(参数)•••••(正确的)作图丶计算的结果完全是一样的,应用在优化方面,各自适用
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 21:15:48

回复 423楼阿杰的帖子

不完同意这个讲法。

我认为原厂轴距数据有必要遵循,另外,臂设定不是"单"为解决循迹的。当然我不反对把玩。并理解这个玩法具可行性。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 21:20:52

一派胡言,我不一一x这些论点

开心果兄,你最好来简单判断下这大玩懂得了作图法吗?。(前我指出他伪作图,上来套话)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 21:37:05

我在前面就说过了,这个圆圈有趣,但没有实用价值。而且不可靠,其结果还是得用计算来验证。

说有趣是因为它用图形来表达了公式计算的原理。

说没实用价值是因为它对求出一个优化的零点方案来说毫无意义。阿杰为什么在这里只是强调优化内圈,这是因为这对作图来相对容易。你只要把内零点设在靠近内圈就可。然后求出外零点。假定我的目标是总平均误差为最小,这时就无法求。而且通过各种估计,你仍无法确定你的结果是否达到平均误差为最小。假定就算你运气好,偶尔得出了最小平均误差的两个零点。你也无法来评估你的结果。

计算是唯一正确,有效和可靠的方法。

从这段话,看出这人还没掌握作图法。哈哈~~~~~~
我不会点破的,免得过几天从我这学了野,之后又神气•••••••••
独创

大家从本帖看到啦,大玩只会单变,是我教会他双变的,什么时候见佢感恩呢??
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 21:48:17

兄:有机会当面请教
听说这斑子,有位学校领导人,怎么不约束下大玩呢?或大玩虚心请教校长呢?
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 21:55:43

回复 429楼开心果的帖子

我认为臂长,重放的最大和最小半径,就是唯一约束

其它条件不是真正约束,应该没有一个唯一的设计结果。只有更优秀,没有最优秀。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 22:08:24

回复 431楼阿杰的帖子

我不是已指出,本帖公式是个黑箱,结果数据可以人为调整。
就算没调整过,也不一定算出数据有效,因无法验证,即使有效也是鬼佬功劳。(平均值如何取值?绝对误差怎么?)
(大玩急着等谁具体x他那点,不要上当,哈~~~)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 22:17:04

回复 435楼开心果的帖子

正是奇妙之处,你还没明白园心•••••••

(怎么我不会用站内信息?)

只要结果(面积丶绝对距离••••自己的关注点••••)和巿面厂家同类臂推荐设定数据比较,在合理范围就成功了
前面已经说•••••只有更优秀,没有最优秀。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 22:52:44

双盲为前提,内在条件不可能相同结果为导向

回复 443楼阿杰的帖子

为什么我判定有人假作图呢?因为做了个假动作迷惑你,太明显了,哈~~~
我不就点破!

我是从佢分解画图••••••

1,你是不懂,才否定作图。

2,我赞赏作图,不否定公式。并很清楚公式一个小软件包,开发得好很重要。我观察这公式还没达到小软件包的程度,但具备一般使用可能性。估计不是现今计算机强大时代开发的吧(题外话,不重要)

3,关键是使用的人懂原理,才能灵活运用。才不至于闹找不到0点的笑话

你讲我不学无术,现在大家都知谁才达不到中学的水平了吧!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-15 07:20:57

相对不直观是事实!!!并且误差类数据无法验证真伪,用只能选择相信!(数据可做手脚一早就说过)

归队吧!虚心点就行!

不必用---卑鄙无耻之类。。。。。。。。。。。。
引入新争端,把水搞混,他正求之不得呢,不用龙和虎了。中学教程,有个印象就知道的。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-15 09:23:57
发新话题 回复该主题