发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

早就指出过:
他拿不岀手的
教据加工,例如减去不利部分
假作图

回复 465楼redsox的帖子

我指出你出你的问题,都是实打实证明你是蠢货的,你不会的!!是无法回复,有次竟然用杰是否跳起来来做判别!!哈~~

何必找翻墙路呢??他举不了证,改减数据已经记录论坛贴子上,死口硬而已。

辛辛苦苦假装作图!!!嘻~~~
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-15 12:50:05

回复 474楼阿杰的帖子

吵这些,没意义,反正到现在大玩还没学会,别教他,本贴一位参与者,试了几天画图就知大玩是流料---好象不太会(评价他)
他现千方百计想学引你示范,不惜假画图,冒被吊打,急呢
这大玩叻过左边,不懂的就引你斗口,到最后肯定金蝉蜕壳
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-15 13:12:20

学校校长会不会技术的呀??怎么不点点他呢?

我一直认为不用过度关注比较某个结果(或某个结果),更应关注是否掌握了知识,方法、应用正确性,和思路是否符合(几何)逻辑性上。

搞出没0点只能说明大玩闹笑话而还振振有词!!(方法,应用,思路,知识上面出了问题)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-15 23:47:51

这个人聪明在…………找不到0点
更聪明绝顶的是…………找不到O点,还一次一次上来计算证明…………自己找不到O点才是聪明绝顶!

另你指出了他的错误,给他答案,明天就堂而皇之使用不面红了!
我教会他双变,原来只懂得单一去变的,看他现多神气了??有没有注明出处??所以,我就是不点破他假画图的xx,让他花钱去找个中学生补课吧,哈😄
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-16 09:07:17

回复 490楼circle的帖子

你还把他看聪明了点

事实上是有前提的,是杰提出,把有效长度增加4mm,大玩就单增超距4mm,算一下,然后单轴距增4mm,又算一下。就得出-----没0点,上来跳来中去。更喷饭!!!

这就是我讲我教会我他双变,原来只懂得单一去变的事情了
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-16 11:15:56

回复 489楼阿杰的帖子

你太老实了,大玩那有这么简单,他只反复念熟了几句话,如,太力斯,直角,误差。一出范围就笑话百出,(现不在范围而已)一到时候,又搬出那几段话来的,不信,你等着看!!!

所以我还怕他不说,越说得多就越错得多。
我从来都不会阻止他发言,但这次是他先装死一后捣乱。
阿杰 发表于 2017/11/16 11:21:53

差不多了!!!他想把水搞浊,就能混水嘛,多几个对他没所谓,还可冲淡些。但对一个班主任来讲,座实几么多原则问题是吃不消的!!!

不懂不是错!装懂也不是错!这么占了便宜,还装,就太目中无人了!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-16 11:51:06

这个就别操心了,黑胶这东西,出不了太事的。

回复 501楼阿杰的帖子

又看到当时令我喷饭一节,现看到仍然会笑。

回复 503楼开心果的帖子

作图可以一次比一次迫近,优化亦可是个性化具体应用,当时我感觉超距并不是最合理,兄可试试。但因为某个结果而否定作图是无知。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-16 23:45:42

讲你令大众喷饭是甚本概念不清,竟然用单变找不0点,来否定基本概念。(有正常点,合逻辑性的方法吗?)
大玩至今,仍不知笑点就里???这才是问题!真的哈也可嘻也可~~~

告诉大玩要双变才行,开始还茫茫然,几经提示,突然兴奋起来……三变
我嘲笑他,仍不知笑点是什么
开始时不懂概念,不识方法。到了现在不知就里!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-17 07:08:14

开始时不懂概念,不识方法。到了现在不知就里!!!
只能讲无知就无畏!!
还竞竞然在大众眼皮底下,伪装作图,交了学费请了中学生了??

回复 518楼开心果的帖子

强大,可以说无所不能,而且非常准确(你再使用一下就可知),迫近与熟悉原理丶方法(技巧)有关(原讲过用来比较非常好)!
你自己开发更优秀,我非常相信,关键在写的人!
用CAD是没有最优秀,只有更优秀,明白原理就知真实不虚,也是关键在人!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-17 10:22:00

还有一点
使用CAD和自己开发软件计算,都需要最强大脑。而只使用鬼佬的公式计算,则只需动作而已!!

开发一个公式,就是对平面几何理解并数据化,包括对万能红线的充分理解和利用,对CAD只会感叹!只识套公式的人如果对原理不掌握,就会闹了笑话也不自知。相反,经常闹笑话的人也是因不懂原理之故。
发新话题 回复该主题