发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

悄悄地告诉你,别小看了这个图。
这种模式的设计理念是最内圈的循迹角度变化非常小,对于播放那张霍洛维兹在莫斯科的现场的音乐会的效果可是杠杠的。
只不过他外圈的代价有点大,而我的唱片也不算少,不能只为了小数唱片而放弃太多,所以不符合我的理念。

怎么样,又自己吊打自己了吧。
我前面都提醒过你不要太幼稚,这回又吃亏了吧?

你越说黄线就代表你自己越臭。
你忘了你的校长说过要分清楚是谁在胡说八道了吗?

你都承认图是对的。图是对的,那黄线就不可能是错的。
redsox 发表于 2017/11/7 23:31:17

我的图对不对,你的公式说了算。
至于黄线对不对,也是你的公式说了算。

你都承认图是对的。图是对的,那黄线就不可能是错的。
redsox 发表于 2017/11/7 23:31:17

恭喜你又一次成功地吊打自己了。

这话我完全同意。
黄线正是用图中的前提条件,用公式计算从而判断出作图方法的错误性。

唯一正确,并可以作为我们依赖的方法是公式计算。

redsox 发表于 2017/11/7 23:43:16

终于肯承认错误了。
你的公式我理解了,所以黄线的错误我会知道。
既然知道了就不会出自我的手。
而你不懂我的图,所以才会出现愚昧无知地向真理挑战,教训呀!

这话我完全同意。
黄线正是用图中的前提条件,用公式计算从而判断出作图方法的错误性。

唯一正确,并可以作为我们依赖的方法是公式计算。

redsox 发表于 2017/11/7 23:43:16

但从另一个角度来说你也挺无赖的。
你老拿黄线往别人身上套,肯定也会拿了我的图往公式上套。
既然你一早就知道我的图是对的,你干嘛还要老是盯着不放?
你看看,死不认错还自作聪明,终于还是拿起石头砸自己的脚,自己把自己吊打了。

这是谁说的?终于承认什么都要以公式计算来检验。是你在否定你自己的作图法。
redsox 发表于 2017/11/8 0:07:31

我有否定过自己吗?
设计理念不同但不代表是错的,我也是在那个图之上总结了自己的心得。

这是谁说的?终于承认什么都要以公式计算来检验。是你在否定你自己的作图法。
redsox 发表于 2017/11/8 0:07:31

说实话,对于超距图的检验,我的图比你的公式直观多了。
所以我能够比你理解得更多。

看看你这荒唐的图。没有公式谁也看不出其荒谬。连你都没看出,还胆敢上传。只有在公式计算下,其荒唐性一显无不露。这就是公式计算的优越之处。

[
redsox 发表于 2017/11/8 2:41:08

图上有4条线,那条最好?那条最差?

只回答了一半哦。

你为开心果做的,266的臂虽然比这个好点,但是还可改进。那个266的臂你肯定是用了我上传的软件算了再画图凑出来来的。否则超距为什么不选15,15.21,或15.26。你有特异功能可以看到小数后两位!只有用公式计算才可以看出小数后两位数的变化。
redsox 发表于 2017/11/8 7:03:38

数据是cad自动标注的,与我的特异功能无关。
嘿嘿,所以说你不懂我的设计理念,我能上你的软件早就用你公式的数据来揭穿你的猫腻了。
那你也拿几条来对比对比。

我来说句公道,话吧

公式和平面几何都是老外开发(发明)的,在使用上互有优势、特点,都依赖计算机辅助,关键在使用的人理解能力!
Real 发表于 2017/11/8 7:07:51

对呀,cad也是老外搞出来的,功能上比那个公式强大的多了,可他就是不会用。
那个公式是老外为了照顾不懂设计的人而简化出来的模板,也只有他这么低能才如获至宝了。

黃线是依据你的图画的。其它三条是三种通用三种。黄线最差!看来你看图都看不明白。黄线内零点在灰色区域中,说明已经在中心标签上了!莫名其妙!
redsox 发表于 2017/11/8 6:46:23

怎么样,不敢回答我那条最好了吧?
你的公式不是很直观吗?

突然发现你的第一张图也有问题

redsox 发表于 2017/11/8 7:10:51

呵呵,不敢再说那些烂图是我的了。
也不敢再说这个图是我画的了。
很好。

做我学生要付很多钱的,你知道吗!象你这样就是有钱也没资格做的。你去打十万人民币给极品人生,我就告诉你!但是我可告诉你,你的图在胡闹!
redsox 发表于 2017/11/8 9:57:22

你就尽情地吹吧。
你只会引经据典,对于公式上的内容只是一知半解,否则就不会如此愚昧无知了。
对于你自认为权威的东西,你那敢去评价,那敢分座次?
好歹你有警觉,知道是个坑不肯跳下去。
你死不认错玩消失本来是明智之举,但是你又冒着被自己吊打都要跑出来捣乱,既然你已经自动自觉地站在坑边了,我肯定会顺水推舟的,请放心。

你还敢讲,原来是拿人家的东西来贩卖,怪不得你自己都讲不清楚。
redsox 发表于 2017/11/8 9:59:15

当年我付费买了超距设计图那是全世界都知道的事。
请问我有收过你的钱吗?
我有收过大家的钱吗?
你倒是提醒了大家,你还欠168论坛300元,拒不付费的话就请版主把他给踢了,呵呵。
我买到了设计图,学会了超距设计,而且还超越了原设计者。
我可是赚大了,这也是我能力的体现。
可你呢?
不虚心还死不认错,能有进步吗??
你掉进坑里已经四年了,不乖乖认错的话,这辈子你也别想爬出来。

回复 294楼阿杰的帖子

这些我一早总结出了,你告诉他,尽管还一知半解,就嘴乱硬。
由他加超距,直套入公式,就知没理解,死跟鬼佬纯模仿的了。
Real 发表于 2017/11/8 11:32:15

此时此刻他肯定是抄袭了我的超距图去国外论坛扮大师了。
不过图上有些奥妙我没告诉他,以他的能力也看不出来。(例如他公式上没有的那两个角度)
啥时候他再来瞎嚷嚷,就知道是被顶回来了。

按理唱臂越长,超距越小。但这个结果比9寸臂还长。说明更改了其它条件,为何不按原来的条件?

开心果 发表于 2017/11/8 12:42:39

这个是有特定条件,是驳斥他在12寸臂上加超距。

他那里值10万,连明王发的明币都不值。
发新话题 回复该主题