发烧论坛

返回列表 «7980818283848586» / 98
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

这160多页其实一句话就够了:切线方向的摩擦力产生侧滑,超距导致侧滑方向向心。
这句话也戳穿了redsox不学无术,靠着四处抄袭然后游走中外论坛扮专家的面目。
因此成为了他的眼中钉、肉中刺。[/
redsox 发表于 2017/10/23 10:22:54
请你瞪大眼睛,看看第一页是怎么写的。还请你老实交代,是什么时候学到的泰勒斯定理?

从1639来看,他还没弄清原理。那段话关键点是错漏的。所以不是什么时候懂了不,是还未认识原理。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-23 10:46:54

该用户帖子内容已被屏蔽

坦白告诉你,第一页的图本来只标出超距就可以解释超距向心侧滑了。
画出零距和负距只是为你挖了个坑。
你水平差看不出来,还真往里跳,结果挣扎了三年多还是出不来。
其实你只要认句错再说两句好听的,我早就可以放你出来了。

坦白告诉你,第一页的图本来只标出超距就可以解释超距向心侧滑了。
画出零距和负距只是为你挖了个坑。
你水平差看不出来,还真往里跳,结果挣扎了三年多还是出不来。
其实你只要认句错再说两句好听的,我早就可以放你出来了。
阿杰 发表于 2017/10/23 10:53:57

你还敢提第一图。你的第一图根本就是错的。几年前就讲了,从极品讲到这里。你知道了你的错,不肯认错,还硬要修改超距的概念。真是无聊透顶!

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-10-23 11:05:02
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

"在泰勒斯圆周之外,只有在两个零点上针杆和音槽成切线。也就是说,针和盘中心成直角。超距并不导致侧滑向内(或向心)。导致侧滑向内是因为针杆和音槽没有成为切线关系。"
又来了,哈哈
唱针是钻石的吗?

circle 发表于 2017/10/23 10:47:48

他又一个大谬论产生了。
等回家在电脑上截图慢慢戳穿他。

你还敢提第一图。你的第一图根本就是错的。几年前就讲了,从极品讲到这里。你知道了你的错,不肯认错,还硬要修改超距的概念。真是无聊透顶!

redsox 发表于 2017/10/23 10:59:59

大家都看懂了,只剩下你在耍赖。
要不要我再教你做实验,证明你的谬论是错的?

他又一个大谬论产生了。
等回家在电脑上截图慢慢戳穿他。

阿杰 发表于 2017/10/23 11:19:18

想想清楚再拿上来。由你来指出我的错误在你这辈子是不可能发生的。最终你又会成一笑柄。

唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

大家都看懂了,只剩下你在耍赖。
要不要我再教你做实验,证明你的谬论是错的?

阿杰 发表于 2017/10/23 11:26:24

既然你这么有本事,你为什么自己不做来证明你的观点。我看你没这个本事。拆了几个MM头就了不起了,嘲笑我没动手能力。现在你看到没有?我头像里的那个空气臂就是我手工做出来的。基效果可以和世界上最好的臂相媲美。我看你压根没这本事去做。只会嘴巴犯贱。

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-10-23 11:43:54
唱臂的调节及原理

想想清楚再拿上来。由你来指出我的错误在你这辈子是不可能发生的。最终你又会成一笑柄。

redsox 发表于 2017/10/23 11:35:15

我指出你三年前不懂泰勒斯定理,难道有错吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

既然你这么有本事,你为什么自己不做来证明你的观点。我看你没这个本事。拆了几个MM头就了不起了,嘲笑我没动手能力。现在你看到没有?我头像里的那个空气臂就是我手工做出来的。基效果可以和世界上最好的臂相媲美。我看你压根没这本事去做。只会嘴巴犯贱。

redsox 发表于 2017/10/23 11:41:32

哦,我还差不多忘了那个奇葩的抗侧滑装置是那个笨蛋做的。
你至今都还没有回答我你有没有撒谎?

哦,我还差不多忘了那个奇葩的抗侧滑装置是那个笨蛋做的。
你至今都还没有回答我你有没有撒谎?

阿杰 发表于 2017/10/23 12:03:48
哈哈哈,你不是在前面说我的实验是在你指导下的吗?
唱臂的调节及原理

现在还没没明白原理,故此什么也泰勒斯,更不要讲应用了!会平面几何才有用。不!然只含背定理。

redsox 发表于 2017/10/23 12:08:32

我有让你加抗侧滑装置吗?

平面几何是一个体系,由公理一步步推理出定理的,没有前面认识,是无法掌握的。

即使知道了某定理讲什么,没有整体知识支撑,无法真的掌握理解和有效应用的。

呵呵,好,改口了。不说超距产生向心的侧滑了。但是就是改口,也是在胡说八道。[/siz
redsox 发表于 2017/10/23 10:22:54

终于知道了我这句话无可辩驳了吧?
你要是还懂中文的话,麻烦你瞪大眼睛看看我有没有改过,别忘了看清楚日期哦。
你不学无术就乱嚷嚷,现在到是明白了吧,觉得丢人了吗?
该不会又气急败坏,导致间歇性失明吧?

首先,在数学上,切线就是意味着在泰勒斯圆周上。在泰勒斯圆周之外,只有在两个零点上针杆和音槽成切线。也就是说,针和盘中心成直角。超距并不导致侧滑向内(或向心)。导致侧滑向内是因为针杆和音槽没有成为切线关系。这样就产生了一个向内的力。同样,负距下,由于针杆和音槽不成为切线关系,就产生了一个向外的力量。这样,侧滑就向外。所以,超距不导致侧滑向内。

记住了,成了切线就没侧滑。[/siz

今天立个帖子,看看你这个谬论可以坚持多久。
你确定只要针杆、针尖处于切线、切点,就没有侧滑吗?

你还确定:在泰勒斯圆周之外,只有在两个零点上针杆和音槽成切线。
是否就认为唱臂、唱针超距寻迹时,在那两个零点上没有侧滑?

redsox 发表于 2017/10/23 12:08:32

你终于再次承认是我指导你做的实验了,哈哈哈哈。
发新话题 回复该主题