发烧论坛

发新话题 回复该主题

我要金盆洗手了 [复制链接]

借老子一句话共勉:知足之足,是足也。

没条件要追求进步。

有条件更是要升级。有什么好说的

买台几千上万的手机用一年就会感觉想换

买台汽车不管你一百几十万的进口车。开得八九年自都会烦

就是老婆无计,不好换的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 82# 静听天地 的帖子

哈哈!有道理。

虽然也是音响党,但是没有音箱听,一款随身听我照样可以听一辈子,没有音乐听,几本书也同样可以伴我一生,平时没事星期六星期天天天打麻将,照样乐在其中,有摄友来了也一同去山中溜溜采采风,上网可以聊聊天,打打游戏,乐子太多干麻非要盯住音响不放.总之一句话:自已找乐,知足常乐

呵呵,我也准备洗手了!

人类的新发现与人类的存在,无疑,将同样长;

以有限的个人生命追逐人类的新发现值不值得,即是个很个人的问题了;

有说“人类最大的错误是用有限的生命追逐无限的欲望”,有说“人生的价值要在追求中体现”,不一而足。

听歌(包括听人声、流行,现在的古典)廿几年,俺从来就没有“真正地玩过音响”!音响对于俺来讲--工具!播放音乐的工具
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-9-16 17:55:00 发表
原帖由 残剑831 于 2011-9-15 17:22:00 发表
如果是以挑毛病的心态去听音响的话,估计百万的音响听一段时间也会越来越不好听的。恭喜楼主回归音乐本体,现在可以真正去享受音乐了。

此话一点不错,9月3日晚168聚会上的那套音响器材少说也要几百万以上,在放有些音乐时同样也出现失真,当时我还和老浦东私下议论说这几百万也有失真啊

我知道阿敏你当时在中后一排听音乐的,因为E版点名时见到你。我因要方便拍照,所以站在前排听音乐,当时我也听到那套音响有很明显的失真,我以为我听错,原来座在后面的也听到。唉!现在的贵价音乐响系统估计是为有钱一族摆阔气而设计的。
发新话题 回复该主题