发烧论坛

发新话题 回复该主题

闲逛2011香港音展(硬件,人物,老易偶遇) [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2011-8-9 13:45:00 发表
是哦,搞混了.
MYLP兄最近黑胶唱盘又有新节目吧.  

黑胶唱盘暂告一段落了,歇一歇,好好听听歌再说。。最近在玩线,哈。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 jacky70 于 2011-8-9 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 mylp 于 2011-8-9 13:14:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-8-9 12:00:00 发表
哈哈,我倒是愿意当这个学生,可惜老易前辈嫌弃我太愚笨.

想当年高中毕业靠大学报志愿时,填报了......

M4!好象只出了四张唱片。

原帖由 jacky70 于 2011-8-9 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2011-8-9 10:02:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-8-7 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 Albert2008 于 2011-8-7 3:03:00 发表
怎么没有老易的照片啊???......

武亦文在雨果的那张唱片叫《荷塘月色》KG 1025-2。
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

70兄精彩回放.好.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

外面乌云密布,大雨如倾.

安静的有些无聊,上张刚收的奥伊斯特拉赫在英国COLUMBIA早期单声道录音.其实单声道录音中不乏精品,有些单声道录音的质感甚至好过立体声,而且有些珍贵早期录音,只有单声道,千万不要因为不是立体声而走宝.包括CAPITAL,MERCURY单声道时期的录音,都是质感一流,尤其小提琴类的录音.

jpg(2011/8/10 13:15:46 上传)

jpg(2011/8/10 13:15:46 上传)

原帖由 时光车间 于 2011-8-9 14:52:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-8-9 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 mylp 于 2011-8-9 13:14:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-8-9 12:00:00 发表
哈哈,我倒是愿意当这个学生,可惜老易前辈嫌弃我太愚笨.

想当年高中毕业靠大学报志愿时,填报了.

时光兄的构图很有心思,音乐和茶.......

音乐是粗略知道一点,茶道就是不知所以,究其原因是晚上不能喝茶,否则彻夜难眠.苦不堪言,于是白天也是小酌,没有特殊喜好.

多谢精彩报道

原帖由 jacky70 于 2011-8-10 13:19:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2011-8-9 14:52:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-8-9 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于......

与迷上音响一样,有时候是不自觉的自然而然就中毒的,有时候也需要机缘巧合。

定焦镜头不好吗?
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

原帖由 Celo 于 2011-8-12 0:14:00 发表
定焦镜头不好吗?

定焦镜头不是不好,而是使用时有很多局限线,例如取景比较浅,要靠人的位置移动掌握取景,人多时很不方便.光圈设置较大时,景深就不好.操作上相对麻烦.用好了,图片更加锐利,突出主题,模糊背景,拍人像比较有艺术性.

在展会看的眼花缭乱,还是来这里在慢慢欣赏,
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

精彩!

精彩 顶!!!哈哈哈

回复 105# jacky70 的帖子

这么好的文章我都要顶一顶.OK.

原帖由 jacky70 于 2011-8-6 13:41:00 发表
让我感动的一张唱片是雨果在1997年发行的薛伟的一张<名琴-名曲>.薛伟是我一直非常喜欢的一位华人小提琴家,而且有幸看过现场.薛伟的演绎充满东方文化色彩,斯文,内敛,深情而不张扬.一曲马斯内的<冥想曲>让......

薛伟的那张中国小品应为《乡梦》
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题