发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 10:06:00 发表
我只对各种HIFI怪象居高临下。

你感觉我对你居高临下,是因为你玩HIFI时候的各种愚蠢行为被我总结了。你因此感到心虚恐慌。
——如此说来,我是不是要多谢你的指点呢?是不是要说一些比如醍醐灌顶、感激莫名的话呢?可是我最想说的是你不自作聪明、居高临下会死啊?做一个正常的普通人而不是到处指指点点、故作高深的装逼侠对你来说是那么的不能接受么?如果按照你的思维定势来考量,那么你是不是在现实中混的一无是处而需要到这里来找平衡呢?

阿JI

此番闹剧至此可以休矣,因为168还有那么多的心态正常的烧友在心平气和的、平等的交流,希望不要被我们所干扰。我回去当谨记你的劝勉,自当发奋,争取早一天混出底层,早一日混到县里、区里,多赚钱——至少不是最少的!但是我相信交流的收益是相互的,如果你以后也。。。(此处省去50字),那真如新闻联播所描述的中美关系——是一个双赢的局面!

谁跟你双赢啊。你一定要双赢,以后别找我加入你那破群集体意淫,大路朝天,各走一边,这就是最大的双赢。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 11:54:00 发表
谁跟你双赢啊。你一定要双赢,以后别找我加入你那破群集体意淫,大路朝天,各走一边,这就是最大的双赢。
——————呵呵你屏风如果真的玩得好,且善于总结,自当不吝赐教,貌似屏风群的兄弟们都翘首以盼呢;那话怎么说的来着——权利和义务是什么来着,有权利教训人,同时也有义务帮助人。。。

媒体称内地重拳扫黄后色情活动复燃并大幅涨价
=========================================================
http://news.ifeng.com/mainland/special/saohuangdafei/content-2/detail_2011_04/25/5956948_0.shtml

还是这个比较好玩,俺也蠢蠢欲动,准备近期去东莞潇洒走一回------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题