发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

挖哈哈..吉大叔精劈...
退烧也是一种平衡.....

路过!

万元级的805推C2就算了,浪费了好箱!

胆机要是调教得好,推单拿倒是功德无量,前提是力大声柔
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

我也是张工打磨805的用家。其实每个人耳朵都不一样,对同样的东西结论不同是非常正常的。结论大相径庭或者完全相反在hifi界也不少见。说到底,发烧最终是一个非常个人化的活动,自己听着舒服其实最重要。

如果在上海,找小沈或SMERT去听听看,就当串门。觉得好的话,确实是性价比很高的选择。觉得不好背地里骂一句木耳朵就行了。反正耳朵长在你自己头上,你才是老大。没听过的朋友其实就不必在这里面掺乎了。

这个帖子说的真不是805
逗你玩儿

我也是路过打酱油的。
天下武功,唯快不破

吉兄的总结非常到位!

老中医果然厉害,您看这,还有得治吗

原帖由 kevinlove 于 2011-4-19 15:56:00 发表
我也是张工打磨805的用家。其实每个人耳朵都不一样,对同样的东西结论不同是非常正常的。结论大相径庭或者完全相反在hifi界也不少见。说到底,发烧最终是一个非常个人化的活动,自己听着舒服其实最重要。

如果在上海,找小沈或SMERT去听听看,就当串门。觉得好的话,确实是性价比很高的选择。觉得不好背地里骂一句木耳朵就行了。反正耳朵长在你自己头上,你才是老大。没听过的朋友其实就不必在这里面掺乎了。
这位老兄说得好

原帖由 fatdragon 于 2011-4-19 20:00:00 发表
我也是路过打酱油的。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

现在“驰名商标、知名品牌。。。”都是要靠吹出来的。

自己玩自己的,也去交流蹭听,但从不表态。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

168传奇人物,值得默许-----有个性

没听过805

但对楼主一副高高在上、我就是真理的态度看不惯,就是一玩意儿,何必摆出一副他人皆醉我独醒的嘴脸呢;用现在流行的话——就是一装逼侠。

上海山头林立, 尽量做一个转山的,而不是一个占山的。

东西好不好,多听多比较。

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 7:26:00 发表
但对楼主一副高高在上、我就是真理的态度看不惯,就是一玩意儿,何必摆出一副他人皆醉我独醒的嘴脸呢;用现在流行的话——就是一装逼侠。

TMD老子不拍照片给你看你丫就说老子是枪手家里根本没门板箱子。
你老婆相亲的时候是不是当众脱光衣服给你看了是母的而不是人妖你才肯恋爱?
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 7:26:00 发表

你丫玩个门板箱子天天缠着人问门板能胜不能这个箱子能不能秒那个箱子,自己又在那里吹听了门板感觉秒了贵N倍的这个箱子那个箱子。
你这个基层公务员常年给领导当孙子钱又贪不到多少,自卑惯了,导致严重的心理问题并极有可能引发其他的生理障碍。你这种人格压抑心理自卑公务员属于被我总结的第二条鄙视的那一类。
2)总想证明自己器材优越性的玩家大都不自信。
逗你玩儿

Sher.blarck 兄也曾经问我这事,楼主的确是用门板箱子啊,到现在还不相信啊?

回复 38# ray_ji 的帖子

你用什么没人感兴趣,你喜欢装逼是人所共知的!
发新话题 回复该主题