发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 18:23:00 发表
这位警官当年天天缠着我问门板能否胜这个能否胜那个。

突然有一天这位警官跟我说你根本没门板箱子,你就是个枪手,然后又四处攻击我。

后来这位警官被我从QQ群里踢出去几十次,气得疯狗似的骂我。

再后来这位警官自己开了个群,又死皮赖脸的要我加入,被我婉拒多次。

再前几天这位警官又要我上论坛交门板的作业,又被我拒绝。

到了今天这位警官又跑上来攻击我。

我敢保证,过几天这位
——————————见过厚脸皮的。但没见过这么厚的!请问,我为什么又有求于你?会再次有求于你什么?你是真的大师?真不明白,做人而已,为啥总喜欢把自己架的那么高?说你装逼就脏口骂人,可你这不是装逼是什么啊我的伪大师?!

你这种人为了达到目的不顾尊严不择手段,一旦达到目的马上过河拆桥,彻底绝望就恶言相加。

中国畸形官场底层小隶的各种恶行就集中于你这一身。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 21:50:00 发表
你这种人为了达到目的不顾尊严不择手段,一旦达到目的马上过河拆桥,彻底绝望就恶言相加。

中国畸形官场底层小隶的各种恶行就集中于你这一身。
________装逼JI,请问你为何喜欢这样居高临下,我是底层也好,小吏也罢,自是我的生活,而且中国像我这样的底层占绝大多数;即使是你,现实生活中也不过是混日子的普通人而已,是什么东西驱使你背叛了自己的群体和阶层属性?在我看来,无非是你的装逼心理使然!奉劝你一句,回到现实中来吧,即使偶尔,也不至于迷失了本性!

168近来一直死气沉沉,来个吵架帖也蛮好玩,顶一下!!!

不过玩音响也该和气生财,不必太过火,二位去买点王老吉喝喝,俺给报销

呵呵呵---------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-4-24 22:35:00 发表

不过玩音响也该和气生财,不必太过火,二位去买点王老吉喝喝,俺给报销

呵呵呵---------------------------
谢谢浦东先生啦!只是王老吉是我等心态平和的平头百姓喝的,那些高深莫测,故作深沉的装逼大侠喝不惯也是绝对不会喝的。

原帖由 老浦东 于 2011-4-24 22:35:00 发表

老浦东酒又多了

普通脑袋正常的人能象你一样一天问人几百句你的门板的优越性?整天像个唐僧三次方要人给你的门板唱颂歌。一旦人家烦了你你就恶语污蔑。有此遭遇的还不是我一个。

除了常年工作生活极端压抑的极少数人,我想不出还有别人能有这样变态的行为。
逗你玩儿

回复 67# ray_ji 的帖子

装逼JI,请问你为何喜欢这样居高临下,我是底层也好,小吏也罢,自是我的生活,而且中国像我这样的底层占绝大多数;即使是你,现实生活中也不过是混日子的普通人而已,是什么东西驱使你背叛了自己的群体和阶层属性?在我看来,无非是你的装逼心理使然!奉劝你一句,回到现实中来吧,即使偶尔,也不至于迷失了本性!

我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质区别。

说得更明白一点,你我生活层次差不多,但你我的心态天差地别。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 22:43:00 发表
普通脑袋正常的人能象你一样一天问人几百句你的门板的优越性?整天像个唐僧三次方要人给你的门板唱颂歌。一旦人家烦了你你就恶语污蔑。有此遭遇的还不是我一个。

除了常年工作生活极端压抑的极少数人,我想不出还有别人能有这样变态的行为。
______这种事情可以有两种理解,其一就是如你所说,我一天问你几百次,如果你这话里没有水分的话;其二,那就是你忽悠不下去害怕被戳穿而恼羞成怒!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表
我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质区别。

——————说到现在,我只能悲哀的告诉你,你又犯了经验主义的错误,其一,我不是警察,曾经做过公务员而已;其二,你妄自揣度他人的生活以及生活的态度————这也许时你喜欢装逼的历史根源。

你唐僧三次方的事迹很多人清楚。有段时间一帮群友每天就等着看你要求加入群然后又马上被我踢出去。
逗你玩儿

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表

这就是你我的本质
——————生活压力大是中国现实,你说你如何轻松如何惬意,而且还暗示自己收入高——你就装吧,往死里装!

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出
————莫非你是传说中的富二代?

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表

这就是你我的本质区别。

_____你我生活层次差不多?!伪大师,你真的让我受宠若惊啊,我这样的底层的小吏、拿钱最少的怎么敢跟你是一个生活层次呢?不过我还想说一点,如果你真心的打算改变,真心的不从心底排斥我们这些草根,真心的要回归自己本应属于的群体,并且真的打算平易近人,那么从现在开始请不要那么的居高临下,否则我们只能给你冠以一个名头,而且是唯一的,那就是装逼侠。

你自己对你自己所处的环境感到严重自卑,所以你才会象唐僧一样整天要别人承认你器材的优越性,一旦别人烦了你这唐僧,你就感觉被排斥了,被侮辱了,立马翻脸不认人,恶言相向。

没有人排斥你,是你的自卑心在作怪!
逗你玩儿

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 8:25:00 发表
你自己对你自己所处的环境感到严重自卑,所以你才会象唐僧一样整天要别人承认你器材的优越性,一旦别人烦了你这唐僧,你就感觉被排斥了,被侮辱了,立马翻脸不认人,恶言相向。

————请问,如果你说的这些假设是成立的,我是自卑的,那么你一贯的居高临下、故作高深是不是一种自我感觉良好的自我麻痹呢?进而这种自我麻痹最终成为你装逼的心理优势呢?为什么在你的思维里别人都是悲哀的、下作的、甚至是愚蠢的,只有你是高明的、能够洞穿一切的呢?有一颗平常心、做一个正常的普通人对你来说会那么的不能接受么?

原帖由 科研级旗舰 于 2011-4-25 9:51:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 8:25:00 发表

作为当事人之一,我敢发誓raji说的是事实,他在好几个群里因为唐僧的
——————我是唐僧也好、沙僧也罢,总比你到处骗吃骗喝、跑了大半个中国去人家蹭听还要人家给你报销路费的无耻级数还要低一些吧?你是什么物件多数跟你交往过的朋友们心中早有定论,就别到这里来现眼了。

我只对各种HIFI怪象居高临下。

你感觉我对你居高临下,是因为你玩HIFI时候的各种愚蠢行为被我总结了。你因此感到心虚恐慌。
逗你玩儿
发新话题 回复该主题