发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

听过JBL DD66000+MARK LEVINSON的组合,立马中毒!飘逸的高音和淡定的低频,很大气!

回复 281# 素数 的帖子

忽悠了,马克的声音四平八稳,缺乏活力,其外表体格魁梧却是酒囊饭袋,配66000那是糟蹋她了。

原帖由 670707 于 2011-4-28 9:20:00 发表
谢谢先生的告知,我最近写了几贴唱片听感的帖子,其中也用到了FM,得知先生也用FM推66000,故此前来询问,感谢!

670707兄已经把FM搬回家了?不知喇叭仍然是XRT22还是换了Eggleston Andra III?如果是后者,能把音场调到2米以上高的确功力不凡!

回复 282# 670707 的帖子

是啊,我也认为6万6还能更好,FM的组合未听过。

回复 283# scfan 的帖子

第一套没动,前几天听Eggleston Andra III+FM,写里几贴听感,昨天又回到XRT22上写了几贴,说到2米高度的是XRT22,而Eggleston Andra III+FM只能飙到1.7米高度,再上去功力不行了。

原帖由 670707 于 2011-4-28 9:40:00 发表
忽悠了,马克的声音四平八稳,缺乏活力,其外表体格魁梧却是酒囊饭袋,配66000那是糟蹋她了。

“缺乏活力”!这点很认同!
玩音响,就是玩细节!

不好意思,我很少说***品牌器材不好,这样会影响人家生意,大家都要吃饭吗,我的意思是那玩意与66000配不起来。

原帖由 670707 于 2011-4-28 10:01:00 发表
第一套没动,前几天听Eggleston Andra III+FM,写里几贴听感,昨天又回到XRT22上写了几贴,说到2米高度的是XRT22,而Eggleston Andra III+FM只能飙到1.7米高度,再上去功力不行了。

哦,呵呵。前段时间试用过一套“丽声雷达”(resonator),一个小小的圆柱型木块,可以轻易改变音场高度,很是神奇。

回复 287# 670707 的帖子

论坛就是多交流,我也是来学习的。66000或9900是我未来的目标,查过有关资料,但担心枪手的文章言过其实。mark的搭配是JBL老总家里的搭配,日本就见过MCINTOSH和金嗓子的搭配,不知声音如何?

肥妹兄家的FM推66000味道很好,670707兄不妨联系去听听

回复 290# scfan 的帖子

谢谢版主好意,FM一套的推力与控制力我已领教了肯定是好的,我想在合适机会联系肥妹先生,我现在又在写黑胶《淡淡幽情》听感,等一会再过来,抱歉了。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:34:00 发表
发烧友基本上是享受玩的过程,声音结果不怎么样。

有钱人享受的是最后的声音结果,过程不重要。

有钱又喜欢折腾的就是玩得很大,结果不一定好。这种就是烧友常说的一堆天价器材出垃圾声。穷烧也经常用精神胜利法战胜这些人,其实穷烧自己往往是一堆垃圾器材出垃圾声。

超顶!!!!!!!!!!!哈哈!!!!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:34:00 发表
发烧友基本上是享受玩的过程,声音结果不怎么样。

有钱人享受的是最后的声音结果,过程不重要。

有钱又喜欢折腾的就是玩得很大,结果不一定好。这种就是烧友常说的一堆天价器材出垃圾声。穷烧也经常用精神胜利法战胜这些人,其实穷烧自己往往是一堆垃圾器材出垃圾声。
“穷烧”是垃圾声、“富烧”也是垃圾声,只有“什么烧”才能出标准声?
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-04-28 20:45:19
器材无止境,理性发烧是正道!

呵呵~~~那张五体投地照片我真的喜欢~~~
发新话题 回复该主题