发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

原帖由 壮家汉 于 2011-4-15 9:53:00 发表
玩高级音响的大老板、高收入者肯定很多,但玩机的水平高不高就不好说了。

你见过开发商大老板自己设计楼盘户型图吗?把最好的设计师请回来就行了。老板的本事是合适的价钱请合适的人来做合适的事。
5000万搞个带听音室的别墅,500万买个音响,50万请人调试,声音会比咱们这帮在残废空间里发烧的半文盲“玩”出来的效果差?
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:20:00 发表
原帖由 壮家汉 于 2011-4-15 9:53:00 发表
玩高级音响的大老板、高收入者肯定很多,但玩机的水平高不高就不好说了。

你见过开发商大老板自己设计楼盘户型图吗?把最好的设计师请回来就行了。老板的本事是合适的价钱请合适的人来做合适的事。
5000万搞个带听音室的别墅,500万买个音响,50万请人调试,声音会比咱们这帮在残废空间里发

老板享受的是花大钱和听好声的乐趣!半文盲享受的是出力气玩的愉悦。
老板看AV来高潮,你是真枪实弹流大汗玩出的高潮!
你很想做老板吗?

发烧友基本上是享受玩的过程,声音结果不怎么样。

有钱人享受的是最后的声音结果,过程不重要。

有钱又喜欢折腾的就是玩得很大,结果不一定好。这种就是烧友常说的一堆天价器材出垃圾声。穷烧也经常用精神胜利法战胜这些人,其实穷烧自己往往是一堆垃圾器材出垃圾声。
逗你玩儿

回复 100# ray_ji 的帖子

笑死了。狂顶住!

千万不要说真话!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:20:00 发表

5000万搞个带听音室的别墅,500万买个音响,50万请人调试,声音会比咱们这帮在残废空间里发

那倒不尽然。音响展那可是音响从业人员精英全体出动的地方,但短时间内通常很难调出很好的状态。
人与器材需要一定时间的磨合的。

好贴!
冒个泡!!

很好,可以让人轻松一下

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:34:00 发表
发烧友基本上是享受玩的过程,声音结果不怎么样。

有钱人享受的是最后的声音结果,过程不重要。

有钱又喜欢折腾的就是玩得很大,结果不一定好。这种就是烧友常说的一堆天价器材出垃圾声。穷烧也经常用精神胜利法战胜这些人,其实穷烧自己往往是一堆垃圾器材出垃圾声。

太逗了,绝!

原上海顶级的配置.

鸟枪换炮显灵光(换句话说音响器材可化成气)

强帖!
留名 呵呵
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

真是五体投地…………

哈哈!名琴你太厉害了,这应该是我八年前的器材了,你哪里弄来的?

就是这套西湖先是让我希望极多,后是让人折腾不已,感慨万千啊!

回复 273# 西湖肥妹88 的帖子

请问先生推JBL66000是用何型号前后级推动的,谢谢!

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-4-27 20:31:00 发表
哈哈!名琴你太厉害了,这应该是我八年前的器材了,你哪里弄来的?

就是这套西湖先是让我希望极多,后是让人折腾不已,感慨万千啊!

任何有名气的人我都有照片.

原帖由 670707 于 2011-4-27 21:20:00 发表
请问先生推JBL66000是用何型号前后级推动的,谢谢!

FM266+FM411 MKII

好久没来,有点意思,以前曾经跟西湖肥妹兄电话联系过,不过可能早忘了,请问西湖肥妹兄以前不是有一段时间玩帝国箱子吗?又换了?有机会拜访讨教。

回复 276# 西湖肥妹88 的帖子

谢谢先生的告知,我最近写了几贴唱片听感的帖子,其中也用到了FM,得知先生也用FM推66000,故此前来询问,感谢!

原帖由 akent 于 2011-4-28 9:18:00 发表
好久没来,有点意思,以前曾经跟西湖肥妹兄电话联系过,不过可能早忘了,请问西湖肥妹兄以前不是有一段时间玩帝国箱子吗?又换了?有机会拜访讨教。

你好!是天朗的奥托格拉2000复刻版。

原帖由 670707 于 2011-4-28 9:20:00 发表
谢谢先生的告知,我最近写了几贴唱片听感的帖子,其中也用到了FM,得知先生也用FM推66000,故此前来询问,感谢!

不用客气,有机会一起交流。
发新话题 回复该主题