发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

呵呵,路过来看看
梦想渐渐照进现实

松大老神经请不要再发神经了!

原帖由 jacky70 于 2011-4-6 13:27:00 发表
几天不上HIFI168,就是一个天大的信息损失.

我们烧友看待别人的器材,对待家访的文章,为什么不能够以KUANG版主张的包容心态来看待呢.

事实上我们在论坛上看到的家访,或者器材的PK,总是会看到一帮支持者和反对者不......
说的太好了,这也正是我想说的。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

这个帖子太奇怪了...
一开始是崇拜卡扎非...后面变成利比亚内战了...
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

也来看看,哈哈,一个字,贵。

楼主上海之行中毒不浅,从168上可以看出有些神志不清了

楼上先生不能要求LZ和你一样冷静吧,
lz是在抒发自己的感觉,并没有多大问题,在论坛上不可能人人都步调一致,多多包容就大家好,不必多说

dogbitedogbone

buttheyoungeronemorecleverbecauseofitsknowledge.

http://www.viphifi.com/
中国音乐音响名人网发表新文章
[上海] 西湖肥妹兄引导中国音响新潮流

原帖由 聆至静 于 2011-4-3 9:10:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP

很搞笑!
有参拜嫌疑呵呵,好崇拜啊
将音响连接你我    用音乐感悟生活

http://www.viphifi.com/
中国音乐音响名人网发表新文章
[上海] 西湖肥妹兄引导中国音响新潮流

原帖由 ray_ji 于 2011-4-4 16:48:00 发表
狂顶可爱的发烧旅行家名琴兄
可圈可点之画龙点睛之作!这个观贴后感,可能代表了大多数网友的感觉。

哈哈,倒在皇帝位上,舒服.

原帖由 松香味 于 2011-4-3 0:59:00 发表
真是五体投地…………

这位楼主无脑。
按照松香味的见解,室内不做吸音处理,怎么会出好声呢?尤其是这么雄壮的低频扬声器箱。可见,器材主人的校声还远未到位。

支持楼主,只要是亲力耳闻和真实感受,就没有指责的理由!!!!!!!!!!

原帖由 joy8888 于 2011-4-8 14:24:00 发表
原帖由 松香味 于 2011-4-3 0:59:00 发表
真是五体投地…………

这位楼主无脑。
按照松香味的见解,室内不做吸音处理,怎么会出好声呢?尤其是这么雄壮的低频扬声器箱。可见,器材主人的校声还远未到位。

松大侠的崇拜者不少哦。

呵呵呵呵呵--------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

顶帖子
高以下为基,

对于音箱来讲,这是普通人一辈子做不出来的,就是一位专家如果个人组合单元,想超越DD66000的高完成度,不知道要花几十年呢。

吓得人不敢发烧的帖子
将音响连接你我    用音乐感悟生活
发新话题 回复该主题