发烧论坛

发新话题 回复该主题

06年在我的系统里最上镜的几张大俗曲 [复制链接]

有感而发,写得不错!好文章!

关山月_ 在 2007-1-8 12:39:15 发表的内容
foma 在 2007-1-5 7:28:55 发表的内容
他的德8是传说中的精品,呵呵。
我的德8是和贝5钢协在一起的小双张,不知道是不同一个录音。
但他的柴5,没听过。遗憾。

最近收了他的一张,报纸版的马四。更好。

我昨天去中图,77元塞尔报纸版柴5和里查<唐璜>.

上海真好啊。

foma 在 2007-1-3 13:08:45 发表的内容
nirvana_007x 在 2007-1-3 12:00:08 发表的内容
口水里帕第

我也喜欢他。
秀一张他在EMI的全家福:
[upload=jpg]Upload/2007131384039546.jpg[/upload]

我不是个非常喜欢买历史录音的人,更多时候还是当个感觉和回忆来听。

不过里帕蒂实在是爱不释手,那张肖邦的圆舞曲,怎么听都不会厌。

那几张Lipatti怎能不叫人心生歹念啊……哈哈……

那几张Lipatti怎能不叫人心生歹念啊……哈哈……

nirvana_007x 在 2007-1-3 12:00:08 发表的内容
口水里帕第

你的那版最后音乐会才让我口水呢,呵呵。
:)

难道你的那张贝桑松也是荷兰的?心里平衡中……嘿嘿~~

等下次兄来哈尔滨时我放卡萨尔斯的贝多芬奏鸣曲给王兄听。

王兄好文笔呀!那天在万达买的两套片子,富尼埃的那套里面有他和施纳贝尔47-48年合录的贝多芬全套大提琴奏鸣曲(应该比在DG的两套录音更有风格吧),音效相当不错,很珍贵!买时并没在意,回家后细听,才发现很喜欢。

哈市韩 在 2007-2-5 9:17:53 发表的内容
  王兄好文笔呀!那天在万达买的两套片子,富尼埃的那套里面有他和施纳贝尔47-48年合录的贝多芬全套大提琴奏鸣曲(应该比在DG的两套录音更有风格吧),音效相当不错,很珍贵!买时并没在意,回家后细听,才发现很喜欢。

呵呵,韩兄好,实际那天我到看上那套SONY卡萨尔斯的贝多芬奏鸣曲了.当时犹豫了一下.因为外面写的是荷兰,就错过了,看你的才知道,真是不错的好东西。
富尼埃哪个系列的我手里有别的,录音不是很理想,而且片子灌的太满.总怕读碟有问题.呵呵.

foma 在 2007-1-10 22:58:56 发表的内容
口水里帕第

你的那版最后音乐会才让我口水呢,呵呵。
:)

最后音乐会不是APR有出版吗?东芝EMI也有~

写的真好!真情真意!学习了~~~~~~~~~

好贴,是真正听音乐的人,学习中

公牛 在 2007-2-5 23:27:52 发表的内容
写的真好!真情真意!学习了~~~~~~~~~

牛兄过奖,常学习你的好文。
发新话题 回复该主题