发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

原帖由 烧到残废 于 2014-5-6 10:41:00 发表
LP高手玩家间应当互相学习,取长补短,而不是互相攻击

这个你要问jwang了。
凡是我的观点他都想方设法的反对,那我就一次过满足他,让他把丑出尽。

回复 1143# redsox 的帖子

你还拿自己的错误观点来证明自己的无知???
连补偿角度都没有,你能够证明什么角度变化???
最后编辑阿杰 最后编辑于 2014-05-06 10:47:02

原帖由 redsox 于 2014-5-6 10:54:00 发表

在这里补偿角不变。如果你那个神臂的补偿角会变化,你讲,怎么变化,我加进再算给你看。

你你把补偿角标出来,自己在图上比划比划就知道那个点的角度误差大了,还画这么多线干嘛???!!!
我的红线就是以同一轴距这个补偿角度的最佳落针点,是你那些伎俩的照妖镜。

原帖由 redsox 于 2014-5-6 10:54:00 发表

在这里补偿角不变。如果你那个神臂的补偿角会变化,你讲,怎么变化,我加进再算给你看。

、、

原帖由 wub 于 2014-5-6 11:30:00 发表

请定义一下这些过轴心的呼啦圈是代表什么意义?

以他自己都看不明白的方法来掩盖他的错误观点啰。

原帖由 富盛 于 2014-5-6 21:30:00 发表
版主一出手,安静了。可惜,在168此人也再次失去公信力了。

我也在从新思考,这100多页了,除了jwang,竟还有这里的版主都没有理解到这条红线的伟大,导致了帖子被删。
是如邝医生所说那样,是我的表达能力下降了,还是……

回复 1167# redsox 的帖子

再次对你歪曲我的观点提出警告!!!
包括1095那一堆废话!!!

回复 1167# redsox 的帖子

我一直强调补偿角度,请问你那么一大堆歪理中有吗???

回复 1173# redsox 的帖子

这图很清晰,你想说些什么呢?

回复 1172# 无难 的帖子

其实我是想告诉大家这100多页是扯淡的,原因前面帖子也有提过,只是你没发现而已。

回复 1180# redsox 的帖子

你别老是YY,要拿我的红线说事,你先要准确画出来吧?
最起码你要说出怎么画,直径是多少???
否则我一律不承认你的图上有红线!
你对于红线的一切说法都是狗屁!

原帖由 redsox 于 2014-5-7 11:45:00 发表
阿杰的线中,有效长度变化,补偿角也变化。

对你这个无赖我再重申一次,我的红线是以214mm为轴距,并且线上每个点与轴心和支点形成的夹角是67.6度。
麻烦你自己在图上量一下,有那些点符合他的要求?
你根本就不懂原理,照猫画虎地剽窃出来,还拿着这个不准确的赝品说三道四。
大家说说这算是无知还是无赖?

回复 1188# 天藏 的帖子

谢谢天藏兄再度出手!
我知道固定有效长度唱臂的运行轨迹是不可能与他重合,但这条线却代表着以22.4度补偿角度下的最佳运行轨迹。
所以只需要看看唱针在超距运行时与他之间的距离,就可以直观地知道他实时的循迹误差了。
因为在平面几何图里很明显地看到,这个距离差别也代表着角度的偏差。
某位狗屁大师还看不懂的话,同样也赶紧去厕所面壁!!!

原帖由 天藏 于 2014-5-7 15:50:00 发表
由阿杰零点曲线想到的一种零循迹误差支点臂设计方案:

天藏兄好主意!!!
超距运行存在着侧滑,要完美肯定是切点弧线了,没有补偿角、没有侧滑力。
其实之前我一直都有考虑过(本帖的70楼就说到过设想),天藏这个方案更可行。

原帖由 yabill 于 2014-5-7 17:05:00 发表
http://www.sthifi.com/Article/ViewArticle.asp?id=4529
又有新东东出来了

哦巧得很,这正是我大幅铺垫后想要说的DD。

回复 1203# redsox 的帖子

你在那个帖子看到我说要用这条线来调超距???

回复 1204# redsox 的帖子

天藏兄说的没错,你最应该去厕所面壁!

你这人不单止知识水平有问题,理解水平更有问题。
设置和检验能是一回事吗?

原帖由 redsox 于 2014-5-8 1:10:00 发表
现在我这里不再和阿杰就他用他那曲线来调常规臂超距这点讨论。因为他说他从来没拿这条线来调超距,哈哈!

下面我来考察天藏这个看上去很有趣的设计思想。在开始之前,我希望看到阿杰的,因为他说他的不同。

你呀还是先去厕所面避几天吧。
你要想知道我的构想行不行,等你先把天藏兄的设计中的优缺点弄明白吧。

原帖由 redsox 于 2014-5-8 7:22:00 发表
既然阿杰不肯讲,没问题。这里我先问天藏二个简单的问题。从你图来看,好象没补偿角,我理解的对不对?下面是你的图。还有你的唱头是否是固定的?

你水平不够,跟你讲也是白费。
100多页后才明白到补偿角,看来面壁还是有效果的嘛。
发新话题 回复该主题