发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

是轴距和补偿角决定了90度减补偿角这条参考线。

回复 946# consequence 的帖子

这个问题最好让jwang自己去求证,就像上次证明切线零距一样,自己亲手证明了自己的错误!
上次就忽悠个静态曲线来误导大家,这次看看这个死不认输的jwang又拿什么来死撑。
我已经截好图了,在这里他又不能删帖,看看他如何能自圆其说。
我在这就等着看热闹了。
最后编辑阿杰 最后编辑于 2014-05-01 21:48:12

回复 949# Real 的帖子

正弦定理都出来了,还提这个问题?
sin90=1,则90度对应的切点弧线的直径就是轴距!

回复 950# 开心果 的帖子

是由轴距确定的,在这个图里与超距没有直接的关系。

网络有个很热的词叫做脑补。
知识决定了其水平。

回复 970# redsox 的帖子

原以为从此没戏看了,还想怪罪mylp不该把jwang踢爆,原来还有,哈哈哈哈!

回复 971# zy2017 的帖子

我会把所有没争议的观点都放在第一页上,谢谢。
现在有争议,就先争一争,呵呵。

大家把我的红线过于复杂化了。
在确定了轴距和补偿角之后,他就是最佳运行轨迹。
对于使用者来说,只是一条以此数据运行的唱针的寻迹角度变化的参考线。

原帖由 redsox 于 2014-5-2 11:21:00 发表
是的。和超距当然有关。超距变动了,内外零点位置也变,而这线必须相交于两零点。

你呀还是去画你的蜘蛛网吧,够丢人的了你。
别在这忽悠误导网友!

回复 990# redsox 的帖子

改变了超距,远离了红线的话,就代表你所设的超距误差变化大啦。
你不相信的话,就一点一点地画你的蜘蛛网来比较一下啦。

回复 992# Real 的帖子

以轴距为直径,5秒钟还画不好一个圆???

回复 996# redsox 的帖子

你这人怎么只有一根筋呀。
你改变是你的事,关我红线什么事?
如果轴距和补偿角没变的话,你作的任何改动都不符合我的设计初衷!

回复 998# Real 的帖子

那是设计师的事。

原帖由 redsox 于 2014-5-2 12:37:00 发表
传统的计算方法中,根本不用另外找寻一条调节标准的弧线。针尖的轨迹就它的对比的弧线。这才是合理的唯一的。

你的传统指的是画蜘蛛网?

回复 1004# 开心果 的帖子

以轴距为直径是指切点弧线,是回应jwang那个用蜘蛛网编成的狗屁静态曲线的。

原帖由 redsox 于 2014-5-2 9:24:00 发表

你怎么还好意思讲!我的静态曲线是在负距之下,而你说负距下只有向外的侧滑力。

我在153楼已经上了无可争议的、足可以显示任何点的侧滑方向的切点弧线图,现在又用正弦定理来证明了他的画法,你竟然还如此的厚颜无耻的耍赖,还想忽悠网友?
你死不承认你的静态曲线是剽窃切点弧线的,好歹你还是迫于无奈地承认你的静态曲线是由几个切点连接而成,这就足够证明你狗屁了!
你是那个大学的老师?连正弦定理都不懂?连个圆弧都不会画???
难道也是文理分科,文科老师不用学高数?
但正弦定理好像不属于高等数学吧!
其实初中平面几何还有一条定理也可以证明你狗屁的,在圆的定义里,直径所对应的圆周角是直角!
别人5分钟就画好的切点弧线,你却要花上大半天地画了这么多蜘蛛网,笨死了!
你这人都丢成这样子了,还好意思出来数1234???

原帖由 redsox 于 2014-5-2 9:24:00 发表
1,指出你调方位角的方法不正确,而且一步步表示如何在示波器上调。
2,指出你调侧滑的方法不正确,并告诉你在示波器上应该看什么。
3,为你分析测侧滑力的信号。打破你的不正确的认识。

你这个神棍除了懂得翻译、懂得网络搜索,吹嘘你的特异功能,教人用肉眼把SRA调成92.08度(够神了吧),还会用仪器???
别再丢人了。
你连网络搜回来的仪器使用图片都理解不了,有什么资格教人?

4,提示可用针压称来测侧滑,可惜你只死板挎贝而不动脑筋。

这个你就更无知了!!!
我教人用针压计,是让人知道自己使用的唱臂是使用何种方式的抗侧滑装置,你无知到连抗侧滑装置是动态变化的都不懂!!!
还敢拿自己的无知来说别人的事,可笑极了!
而且我已经拿出调好侧滑力的波形来质问你了,在168你还敢耍赖???
大家很早就知道有侧滑力的存在了,只有猪头才会去购买没有抗侧滑装置的唱臂!!!(对不起侮辱猪了)
而且还为这支存在缺陷的唱臂加上了更狗血的抗侧滑装置。
这就是jwang拿出来荣耀的得意之作,有看得懂得就大笑几声,这里不会因此而删贴的!!!

jpg(2014/5/2 18:38:04 上传)

而你出了钱叫人画了圆圈,还顺带一些胡说八道到这里来贩卖。我说你还不如捐钱给穷困地区的老百姓,,也比叫人画圆圈并听些胡言乱语好吧!  

我DIY的唱臂没有任何数据,这钱我是必须花的。
正因为我吃透了那条红线,我觉得超值!
至于别人值不值,我在帖子里已经明述了。
对于你来说,那么的无知、那么的愚昧,闹出了那么多的笑话,光说辛辛苦苦画的那几个蜘蛛网图,别说300,就算是3000也值!
可惜你人太笨了,也太自大无知,什么你都学不会的。

回复 1011# redsox 的帖子

口若悬河的神棍终于也无话可说了。
早就告诉过你有错要认,不要用那些似是而非的观点来忽悠,误导网友了。
科学面前来不得半点虚伪,168也容不得你耍赖,狡辩。
发新话题 回复该主题