发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 1014# 达声 的帖子

连骆生都嚟凑呢份热闹,呵呵。
我强调嘅系直观嘅方法,并唔系数据本身。

回复 1015# JH91 的帖子

这位网友用心良苦哦。
仔细看看帖子,或许会明白我的含义的。

你选择继续在这里丢人,这是你自己的权力,那大家就接着看热闹了。
我想你先回答一个问题。
你画了那么多的圆,表达了那么多的超距运行弧度,你的静态曲线会因此改变过吗?
你的唱盘上唱臂的支点会动态变化的吗?
什么是轴距固定?
还想拿似是而非的来忽悠大家吗?
最后编辑阿杰 最后编辑于 2014-05-04 06:22:46

回复 1022# redsox 的帖子

半桶水,没水平去理解,你崇拜的那些大师会因为有你这个粉丝而丢脸的,就因为你念歪经。
你死不悔改,继续画你的蜘蛛网吧我已截图,等着看热闹吧。

全世界都知道你不懂画我的红线,为什么硬要说你的狗屁图上会出现?
明明对于每个轴距来说只有一条,为什么还硬要说那么多条?
在这里还想耍赖,修改别人的观点,更改别人的图吗?

关于我的红线,大家都知道是以天藏那支唱臂给出的的数据,214轴距、22.4度补偿角为依据画出来的67.6度弧线。
只要轴距和补偿角这两个参数不变,这条·红线是唯一的、固定不变的!
红线上的每一·个点与·轴心和支点的夹角都是67.6度!
可见那个jwang根本就没有能力理解这条红线,更别说能够画出来了!!!
可他永不认错的精神使他闭关两天后,想出了一大堆歪论、画了一个不知所谓的蜘蛛网来证明一条正确的红线是错误的,从而来掩盖他的无知,简直可笑到了极点。
这次好歹还是让168的网友清楚地看到了这位极品版主百般狡辩、耍赖的伎俩了。

回复 1029# Real 的帖子

那是设计师的看家本领,对于使用者来说,也没必要去钻研。
我们要学会的是使用那条补偿角红线去检验唱针在超距运行中的合理性。

回复 1032# Real 的帖子

我们大部分人也不知道人民币是如何印出来的。
只需学会辨认真伪就行了

回复 1036# Real 的帖子

对于你来说,我反而觉得在理论上你还没有弄懂唱臂上的抗侧滑装置。
现在就算是把方法告诉你,也未必调得好。

回复 1040# consequence 的帖子

我觉得rock兄在这个贴子里对于平面几何的理解水平远高于在极品论坛,我很想知道你从技术上是如何评价jwang在这个帖子里的观点。

中肯!

回复 1047# 街灯 的帖子

咁唔科学嘅唱盘,出咗佢啦。

回复 1061# redsox 的帖子

佩服你可以拿出这么多的歪理来证明一个正确的观点是错误的。
我的红线上每个点对于轴心和支点都是67.6度,你不是会画蜘蛛网吗?
那就在我的图上比划比划,看看是否距离红线越远,角度偏差越大?
记得是在天藏唱臂的图上哦!

你的平面几何水平这么差,看来要学习画你的蜘蛛网才能沟通了。

回复 1065# redsox 的帖子

这更证明了红线的直观性!
你的计算结果能直观地反应出每个点的角度变化状态吗?

回复 1078# 开心果 的帖子

以轴距为弦,67,6是他的外接圆。

回复 1080# 开心果 的帖子

明白了吧,现在是否觉得jwang指责这条红线的那一堆废话很可笑?
哈哈哈哈!

原帖由 redsox 于 2014-5-5 6:08:00 发表
再回头来看看阿杰的循轨误差概念。他的所谓循轨误差,即距离大小和我这里讲的循轨误差的基本原理没有任何关系。

首先,这里正确的循轨误差应是个角度,而不是一个距离。把循轨误差说成是距离是大错特错的。

[img]http://www.hiendlife.com/x1/data/attachment/album/201405/01

nnd!!!
想不到也画起了蜘蛛网,感觉像是被傻子拉到了同一档次。
你自己比划比划图上面的角度,对于67.6红线来说,看看是不是偏离的距离越大,其实际的角度偏离67.6度就越大???!!!
我欢迎你在图上用任意点来比划!!!
这是个非常简单的平面几何图,原理也很简单,你居然不懂!
但是想不明白你那里找来这么多的歪理来证明你不懂。
你不是“引用”专家的说法,增加超距会减少平均误差吗?
在214轴距,22.4补偿角不变的前提下,那尽管画上去。
只要看看你离红线的距离是多少就知道你的误差有多大了!!!
前提是你不能改变红线的任何位置!!!

jpg(2014/5/5 17:01:40 上传)

原帖由 redsox 于 2014-4-23 22:12:00 发表

呵呵,果然又不出我所料!

我前面讲的一点也不错!

这条红线上的每一点都应是循轨误差为零。

现在的问题是要象你这样不准确地摆来摆去呢?还是依据传统的计算方法。

下面我们可来看看传统的计算。

上面我按照传统的计算方法实际上在内圈比你的15mm更优化。

早在十几天前你说摆来摆去的时候,我就清楚地知道你不懂(也不明白)两条弧线重叠的含义了。
对于那些专家的计算方法,你这半桶水弄不明白的,还是不要念歪经来忽悠、误导网友了。

太狭隘了吧rock兄。
可以说我在这里提到的红线是具有划时代意义的,虽然不是我的创作,但多少我也沾了点光。
这么一个伟大的观点放在这里,别以为168像极品那样不识货哦。
发新话题 回复该主题