发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

万元级的805胆机引发的故事无数。最近上海的老沈,SMERT和本拉车兄的系统因为再次高调曝光,805的故事又在延续。对于805本身,本人不关心,但因各种805故事产生一点感想,现在总结如下:
1)任何淡定且自信的玩家都不会过分的向别人证明自己的器材,也不会过分关心别人的评价。
2)总想证明自己器材优越性的玩家大都不自信。
3)总是找PK机会贬低别人器材的大都是JS。
4)总是鼓吹别人器材的其实是在吹嘘他自己。
逗你玩儿

楼主刚才喝的是啥子酒,好烈哟!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

总结得不错,楼主要不是秘书,要不是领导,呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

边喝中药边写的。
逗你玩儿

路过,看看,无言……

我也是路过的。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

805不过是个引子。

个人对SMERT是敬佩的。对老沈总体也是赞的,虽然也曾经出言讽刺过,但那点是非算什么呢?!往事随风。。。
逗你玩儿

我是专门来看“引子”的,顺便顶顶“总结”。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

酱油,楼下继续总结。。。

我是路过打酱油的!

呵呵,这里比起AV199还是收敛了许多。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

以为秘书大佬要谈805的听感!
原来也是务虚谈空呀!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-04-12 21:32:40

在一个公共的论坛要保持很好的心态是不容易的,我不知道楼主的心态是不是也像自己想的那样;淡定而自信。不然又何必出此感想,呵呵。
还有假如有些人不够淡定,不够自信,楼主的帖子是否会让他们的吹嘘更放大啊

我倒不这么认为,如果我有了我特别满意的东西,我肯定会拼命向别人推荐。就像我一直推荐我的小喇叭。好声音总想和别人分享的嘛~

都淡定了,就没有江湖,没有论坛了

原帖由 jeff_3000 于 2011-4-12 21:34:00 发表
我倒不这么认为,如果我有了我特别满意的东西,我肯定会拼命向别人推荐。就像我一直推荐我的小喇叭。好声音总想和别人分享的嘛~  

所谓总结,只是说大多数情况。不排除少数例外。
我说当官的大都贪,没什么人反对。说当官的全贪,我自己都反对。前总理说极少数中的极少数中的极少数贪官,大家都憋住笑。。。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-4-12 19:17:00 发表
万元级的805胆机引发的故事无数。最近上海的老沈,SMERT和本拉车兄的系统因为再次高调曝光,805的故事又在延续。对于805本身,本人不关心,但因各种805故事产生一点感想,现在总结如下:
1)任何淡定且自信的玩家都不会过分的向别人证明自己的器材,也不会过分关心别人的评价。
[color=red

音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

路过
笑而不语
梦想渐渐照进现实

非常精辟的总结!LZ学过一点心理学?哈哈。。

我很蛋定,805蛋机我 03年玩到现在!
发新话题 回复该主题