发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

论坛的38度5兄玩PC HIFI非常有心得,受他的邀请,我今天到深圳进行了一次精彩的PC HIFI朝拜之旅,大开眼界。
现在就让我们一起见证奇迹:5千元的苹果 MAC mini   无惧挑战20多万元的dcs转盘。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-21 15:54:52
本主题由 版主 eric 于 2011/10/28 15:46:45 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

沙发

很大气!霸气!冷气!雅致!
最后编辑我爱辉辉 最后编辑于 2011-10-18 23:50:38

回复 1# eric 的帖子

又见机械人了, eric 版主继续,我己座定了黄帝位啦!
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

接近30万元的dcs SACD转盘,是史上最贵的转盘之一。

以前听老许和HP兄提起过此事,关注E版的深入报道。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

dcs的旗舰三件套:升频、解码、时钟。这个系统可以将CD格式升频到SACD的DSD格式来听,也就是把CD变SACD。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-19 00:02:21

苹果就对了!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

e版摄影技术牛啊~~~邱哥的房间拍的好大~~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2011-10-19 0:02:00 发表

今天非常荣幸认识到hpstudio大哥,学到很多发烧、录音道理,谢谢您,今晚的帕尔曼精彩吗?

强帖留名啊。

强帖留名啊。

明天继续,谢谢大家关注。

请E版继续。。
想偷就偷闲

严重关注。

原帖由 eric 于 2011-10-19 0:05:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2011-10-19 0:02:00 发表

今天非常荣幸认识到hpstudio大哥,学到很多发烧、录音道理,谢谢您,今晚的帕尔曼精彩吗?

老帕今晚精彩极了,演奏了莫扎特、贝多芬、圣桑三部奏鸣曲大作品,返场了6首,一定要赞一下老帕的拍档钢琴伴奏Rohan De Silva,从技巧到节奏的掌握,真是绝了~~~十分满足~~~
收获也是丰富的,他老人家只肯签十多张盘,我就占了三张,听他经纪人说当他看到两张黑胶封面时非常兴奋,大大夸奖了一番~~~看来没给本地乐迷丢脸
e版下次来我给你听听88K 24bit的现场录音,来自梅纽因的斯特拉瓦里名琴真不是盖的~~~

排练现场(2011/10/19 0:52:38 上传)

老帕神采奕奕(2011/10/19 0:52:38 上传)

今晚最大收获(2011/10/19 0:52:38 上传)

音乐与生活

呵呵,终于可以让PC HIFI威番次啦,不管它能否战胜三十万的CD系统,玩了PC HIFI最终能令我安心去听音响!

MARK。不止就前面几张碟吧?

等后续报道。
天高任鸟飞

严重关注。
发新话题 回复该主题