发烧论坛

返回列表 «12345678» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

lampad8 在 2007-3-25 13:27:51 发表的内容
wkf_1 在 2007-3-24 23:10:03 发表的内容
与lampad8兄交易拜世通3BST后级(黑色)
说明如下
1、二手自用8。5成新,状态良好
2、面板左上角有一小点磨损,在正面不仔细看看不出来
3、无原包,无说明书
4、无修无摩
由卖方承担运费和中价费,2580元,请达明中介
请lampad8兄确认

确认!   物流为顺丰快递,交易贴http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=115490&ftdate=20070324&nTypeId=55

请达明中介,谢谢

确认,请买方可以汇款了!

龙游浅水 在 2007-3-25 15:10:26 发表的内容
好的,会尽快把款打入达明的农业银行帐号,请达明发帖确认帐号,谢谢。

好的,确认!农行帐号为:
户名:唐大志
帐号:6228480390046622515
开户行:农行南京新街口支行

达明壹派 在 2007-3-25 23:12:46 发表的内容
龙游浅水 在 2007-3-25 15:10:26 发表的内容
好的,会尽快把款打入达明的农业银行帐号,请达明发帖确认帐号,谢谢。

达明兄,货款共计18000.10圆已汇入你的农行卡(多汇出零头0.10圆以方便确认)。请确认并告知对方发货。谢谢!

与hhy1219交易马兰士SA15CD机
已经收到,无异议.
请达明打款给卖家

龙游浅水 在 2007-3-26 13:11:01 发表的内容
达明壹派 在 2007-3-25 23:12:46 发表的内容

达明兄,货款共计18000.10圆已汇入你的农行卡(多汇出零头0.10圆以方便确认)。请确认并告知对方发货。谢谢!

确认,18000元已到农行,请卖方可以发货了。

达明壹派 在 2007-3-25 23:07:43 发表的内容
名琅庄 在 2007-3-25 14:08:15 发表的内容
siltech 在 2007-3-24 23:50:35 发表的内容
达明兄,400元已入你农行

请达明兄确认汇款。确认回复后我将管子发货。

确认,400元已到帐。请卖方可以发货了!

达明兄,特斯拉管子已发EMS,货物编号:es020382581cn

达明壹派 在 2007-3-26 15:29:31 发表的内容
lampad8 在 2007-3-26 15:17:18 发表的内容
达明壹派 在 2007-3-25 23:11:02 发表的内容
[quote]lampad8 在 2007-3-25 13:27:51 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2007-3-24 23:10:03 发表的内容
说明如下
3、无原包,无说明书
4、无修无摩
请lampad8兄确认

确认!   物流为顺丰快递,交易贴http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=115490&ftdate=20070324&nTypeId=55

请达明中介,谢谢

已汇工行2580,请通知卖家发货,谢谢[/quote]

确认,2580已经到帐。请卖家可以发货了![/quote]

明天发顺风快递

lampad8 在 2007-3-26 15:17:18 发表的内容
达明壹派 在 2007-3-25 23:11:02 发表的内容
lampad8 在 2007-3-25 13:27:51 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2007-3-24 23:10:03 发表的内容
说明如下
3、无原包,无说明书
4、无修无摩
请lampad8兄确认

请达明中介,谢谢

确认,2580已经到帐。请卖家可以发货了!

tiller 在 2007-3-26 18:47:52 发表的内容
已经收到,无异议.
请达明打款给卖家

我的工商银行卡号已经发短消息,谢谢!

达明壹派 在 2007-3-26 13:34:07 发表的内容
jeff 在 2007-3-25 14:42:37 发表的内容
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=115174
与网友"龙游浅水"交易以上前级,中介费80由我出,请龙游同志将18000元汇入达明帐号,我准备发货,谢谢

18000元已经到帐。您可以发货了。

好,明天发顺风

hhy1219 在 2007-3-26 19:56:49 发表的内容
tiller 在 2007-3-26 18:47:52 发表的内容
已经收到,无异议.
请达明打款给卖家

我的工商银行卡号已经发短消息,谢谢!

好的,明日汇款!

达明壹派 在 2007-3-26 13:34:07 发表的内容
jeff 在 2007-3-25 14:42:37 发表的内容
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=115174
与网友"龙游浅水"交易以上前级,中介费80由我出,请龙游同志将18000元汇入达明帐号,我准备发货,谢谢

18000元已经到帐。您可以发货了。

顺丰单号021 186929139

达明兄,我的那笔款汇了吗?

小烧鸟 在 2007-3-27 12:46:57 发表的内容
达明兄,我的那笔款汇了吗?

汇过了。应该到帐了。

说明如下
3、无原包,无说明书
4、无修无摩
请lampad8兄确认

请达明中介,谢谢

货已发顺风快递,请查收

谢谢siltech兄,达明版请收短信

wuxichenke 在 2007-3-24 13:45:36 发表的内容
siltech 在 2007-3-24 13:29:26 发表的内容
与wuxichenke交易95成新60年代宝马长屏12au7一对,大盾黄字GZ34,9成新,双环,暗码F32 B4L2一只,总价550元包邮和中介等费用,请达版中介
原贴http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=111559&ftdate=20070102&ntypeid=55,http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=112326&ftdate=20070117&ntypeid=55
好的我同意

东西已到 ,无异议,请达版放款谢

wuxichenke 在 2007-3-27 20:55:20 发表的内容
谢谢siltech兄,达明版请收短信

已汇款

zhk16888 在 2007-3-29 8:49:04 发表的内容
申请中介!
和LHY交易晋扬杰作的唯美2号音箱一对。我是买家。
卖家称该箱有原包装,95%新,无修无摩并且音箱没有拆开过,没有因为潮湿等原

因使喇叭有变形、老化、开裂等不良现象,喇叭、分频器等一直保持出厂时全正常

状态。
但该箱其中一只顶部左前角因搬运碰落一小点木皮、箱体下部因为日照原因颜色有

点和上部不一致、一边的高音喇叭外部包绒有老化和擦拭痕迹(有邮箱图片为证)

、后接线柱有氧化且原跳线(铜棍)已遗失。
2800包运输包中介包打木箱,且包买家到手完好,如果不符合上述卖家所承诺,买

家可以退货且不负担任何费用。
卖家还友情提出,若买家看到实物“不满意音箱的外观”,可以退回卖家,但必须

负担来回的运输费用。若交易愉快,卖家还送一对音箱线(或音源线)。

确认,2800元包中介是否也包汇款手续费!

zhk16888 在 2007-3-29 11:15:18 发表的内容
达明壹派 在 2007-3-29 10:59:23 发表的内容
zhk16888 在 2007-3-29 8:49:04 发表的内容
申请中介!
和LHY交易晋扬杰作的唯美2号音箱一对。我是买家。
卖家称该箱有原包装,95%新,无修无摩并且音箱没有拆开过,没有因为潮湿等原

因使喇叭有变形、老化、开裂等不良现象,喇叭、分频器等一直保持出厂时全正常

状态。
但该箱其中一只顶部左前角因搬运碰落一小点木皮、箱体下部因为日照原因颜色有

点和上部不一致、一边的高音喇叭外部包绒有老化和擦拭痕迹(有邮箱图片为证)

、后接线柱有氧化且原跳线(铜棍)已遗失。
2800包运输包中介包打木箱,且包买家到手完好,如果不符合上述卖家所承诺,买

家可以退货且不负担任何费用。
卖家还友情提出,若买家看到实物“不满意音箱的外观”,可以退回卖家,但必须

负担来回的运输费用。若交易愉快,卖家还送一对音箱线(或音源线)。

确认,2800元包中介是否也包汇款手续费!

确认,事先和卖家协商,都包括进去了。请卖家确认。

确认,2800元包中介包汇款手续费
发新话题 回复该主题