发烧论坛

返回列表 12345678» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

已经汇农行了6790
请查收,回复卖家发货

小烧鸟 在 2007-3-12 15:34:20 发表的内容
达明兄,我与宁波的siltech兄交易,380元出售38度5的1对AQ眼镜蛇信号线(1米),中介费和汇款费买方出

好的,确认!请买方汇款380+中介5元+手续费4元=389元!

hhy1219 在 2007-3-12 22:38:48 发表的内容
请达明中介:
本人与tiller交易马兰士SA15CD机, 本人为出售方,已经与对方商定6700元包邮,tiller承担中介费用。请确认。谢谢!
原贴:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=113787&ftdate=20070218&ntypeid=55

确认,请tille可以汇款了!汇款金额6700+中介40元+汇款手续费50=6790元!

tiller 在 2007-3-13 12:50:40 发表的内容
已经汇农行了6790
请查收,回复卖家发货

确认,款已到帐,请hhy1219可以发货了!

我已经确认
请卖家说明哪个银行收钱
请达明算算我要给你多少

tiller 在 2007-3-12 22:44:46 发表的内容
我已经确认
请卖家说明哪个银行收钱
请达明算算我要给你多少

工商银行

达明壹派 在 2007-3-13 15:23:10 发表的内容
tiller 在 2007-3-13 12:50:40 发表的内容
已经汇农行了6790
请查收,回复卖家发货

明天早上发中铁快运,谢谢!

达明壹派 在 2007-3-13 15:23:10 发表的内容
已经汇农行了6790
请查收,回复卖家发货

货于今天上午发华宇物流,单号:64102554

达明壹派 在 2007-3-13 9:49:39 发表的内容
siltech 在 2007-3-12 20:41:52 发表的内容
达明,已经汇入你农行帐户389

确认,389元已到农行帐户!请小烧鸟可以发货了!

今天用顺丰快递发的,请siltech兄注意查收!

TNND,顺丰上午收了货,下午又打电话来说电池上不了飞机,火车或汽运在宁波有没有站点,没办法,只好把线拿回来了。明天试下其他速递公司

可恶,货运公司真是不负责。又要折腾时间和货物了!

小烧鸟 在 2007-3-15 19:29:40 发表的内容
TNND,顺丰上午收了货,下午又打电话来说电池上不了飞机,火车或汽运在宁波有没有站点,没办法,只好把线拿回来了。明天试下其他速递公司
后来又试过申通等几家速递公司,都说有电池无法上飞机,送不了,最后只得在上周日通过中铁快运寄出,3天内送达,请买家查收

华宇真是混蛋! 把衢州的东西发到徐州了.

chenxf077 在 2007-3-22 21:31:33 发表的内容
请达明中介:
本人与海阳交永恒数码电源-升频-解码器 , 本人为买方,已经与对方商定5800元包顺丰快递,本人承担中介费用。请达明兄和海阳确认。谢谢!

好的,确认

达明壹派 在 2007-3-12 19:41:35 发表的内容
小烧鸟 在 2007-3-12 15:34:20 发表的内容
达明兄,我与宁波的siltech兄交易,380元出售38度5的1对AQ眼镜蛇信号线(1米),中介费和汇款费买方出

好的,确认!请买方汇款380+中介5元+手续费4元=389元!

达版,线已收到,说好包邮但是为什么变成运费到付,请烧鸟兄说明一下
最后编辑siltech

请达明中介:
本人与海阳交永恒数码电源-升频-解码器 , 本人为买方,已经与对方商定5800元包顺丰快递,本人承担中介费用。请达明兄和海阳确认。谢谢!

因改变交易方式,取消中介服务

siltech兄应该收到货了吧?

小烧鸟 在 2007-3-22 21:28:30 发表的内容
不好意思,可能有点误会,请达明汇款时间去邮费(42元)吧

谢谢烧鸟兄爽直,中铁真tmd贵,还不如华宇,请达明放款340给烧鸟兄,其余40元给我,谢谢,我帐号已pm

不好意思,可能有点误会,请达明汇款时间去邮费(42元)吧
发新话题 回复该主题