发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

请达明胸中介:我以500元购买VOOL兄的Apogee wyde eyeAES数码线1条
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

达明兄,我与宁波的siltech兄交易,380元出售38度5的1对AQ眼镜蛇信号线(1米),中介费和汇款费买方出

达明壹派 在 2007-3-13 9:49:39 发表的内容
siltech 在 2007-3-12 20:41:52 发表的内容
达明,已经汇入你农行帐户389

确认,389元已到农行帐户!请小烧鸟可以发货了!

今天用顺丰快递发的,请siltech兄注意查收!

TNND,顺丰上午收了货,下午又打电话来说电池上不了飞机,火车或汽运在宁波有没有站点,没办法,只好把线拿回来了。明天试下其他速递公司

小烧鸟 在 2007-3-15 19:29:40 发表的内容
TNND,顺丰上午收了货,下午又打电话来说电池上不了飞机,火车或汽运在宁波有没有站点,没办法,只好把线拿回来了。明天试下其他速递公司
后来又试过申通等几家速递公司,都说有电池无法上飞机,送不了,最后只得在上周日通过中铁快运寄出,3天内送达,请买家查收

siltech兄应该收到货了吧?

不好意思,可能有点误会,请达明汇款时间去邮费(42元)吧

达明壹派 在 2007-3-23 17:20:07 发表的内容
siltech 在 2007-3-23 11:16:32 发表的内容
小烧鸟 在 2007-3-22 21:28:30 发表的内容
不好意思,可能有点误会,请达明汇款时间去邮费(42元)吧

谢谢烧鸟兄爽直,中铁真tmd贵,还不如华宇,请达明放款340给烧鸟兄,其余40元给我,谢谢,我帐号已pm

好的,退siltech 40元,付小烧鸟340元。请小烧鸟短信帐号。
请达明兄收短信

达明兄,我的那笔款汇了吗?
发新话题 回复该主题