发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

你觉得写真3号B怎样?我想上!

马兰士19A档次低了,还是选择MARANTZ  CD17MKII、Marantz sa8400、Arcam(雅骏)CD73等I吧。

我已用了半年的写真一号箱,感觉不错,但搞不清楚能和进口的什么音响一较高底!有谁能聊聊吗?

但写真三号B已经停产了。现在市面上很少有见到

[quote]subvert 在 2005-6-18 16:32:48 发表的内容
但写真三号B已经停产了。现在市面上很少有见到[/quote]
有二手的,且有的JS处还有样品。

写真五号有谁听过,样子挺漂亮的。

写真三号B要是还有的话真是好啊
写真五号中高频通透细腻  低频大气  一直以来 写真系列都是最求高端市场,做工考究。

[quote]subvert 在 2005-6-21 14:08:43 发表的内容
写真三号B要是还有的话真是好啊
写真五号中高频通透细腻  低频大气  一直以来 写真系列都是最求高端市场,做工考究。[/quote]

不过惠普的论坛里版主都说写真3号B不怎么好

我也支持 7800323  说说他使用的 写真一号

还有用的是什么脚架??

7800323能否多讲讲“写真一号”的情况

写一真是不错,如果你的听音环境不大,又喜欢听人声,小品,写一就是好选择。

[quote]jansoncui 在 2005-6-22 17:54:50 发表的内容
写一真是不错,如果你的听音环境不大,又喜欢听人声,小品,写一就是好选择。[/quote]

不过贵啊

[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload]

我在这样用写真一号!本想传几张照片上来,但搞了半天也没上来,有好几个和我一样用写真一号箱的朋友问我怎么推,刚好我 为了推好写真一号用过好几台功放,现在是这样的搭配,英国之宝507+何氏前级,和何氏后级,线材AQ猎豹+音乐之旅+AQ直布罗砣,用了电源滤波器,阁离牛(勇哥产).这样的搭配,对我自己来说,感觉很不错了,声音平衡,中频明亮中带有甜味,器材发挥到了9成以上,底频松实,高频的延伸想当的出色,
以前用过欧博的胆前级,配合何氏功放,同样用英国之宝507,总体感觉有很浓的胆味,但对于底音单元发挥不尽人意,控制力不是很好,
用写真一号这个箱子,有一点很重要,箱子底频很好,而且下替不错,但很易引发房间的驻波,,我的房间也碰到这问题,现在已解决,总的一句,写真一号需功放控制力好,前级和音源也同样要好,才级出好声,脚架用了原厂出品!(楼上有个朋友问的)
我还用过音乐王子世纪版推过写真一号,总体感觉推动力还是不够,不能好好发挥这箱,
写这些希写真一号用家,多多谈谈,用后感觉,
最后编辑7800323

7800323兄讲的挺好,能否再详细些,例如低频及解析力等等。最近有点想下手这对箱

继续上图

写真五号难推否?

[upload=jpg]Upload/200562615185416759.jpg[/upload]

看样子传相片的技术不行,还是要学学,在上图了,

写真一号刚开始用到现在已发生了很大的变化,经过很长时间的调试,才搞定,我想和用家说一句,房间的声学处理非常的要关健,我在房间外理了花了很多的心血!100HZ左右最难搞定,请烧友去检查你的房间!如果听音环境不好,你再顶班的器材也是没法发挥的!
发新话题 回复该主题