发烧论坛

返回列表 «23456789» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

推写真2原用柯颂K9,现出售K9,功放升级对象为:天逸AD-2、声雅991前后级、八达漂韵3. 8H、柯颂V8i、斯巴克A88T。

各位有何高见。

惠普写真2可选择天逸AD-2、声雅991前后级、柯颂V8i,但声雅991前后级已经停产了,天逸AD-2风格为温暖,是甲类机,柯颂V8i为中性,高解析力,另外八达漂韵3. 8H、斯巴克A88T由于控制力方面的问题,是推不好写真2的。

请教各位老大,我用的是“惠威Div6.2音箱+安桥603功放+飞利蒲DVP720(带SACD)碟机”搭配是否合理,我感觉现在看影院还可以(音量打到50左右),听CD时感觉效果不是太好(音量打到65以上才能出来效果),不知什么原因?如何进行改善呢?另外碟机还带CD升频功能,不知作用大吗?请教各位高手,谢谢了!

我在用写真一号箱,感觉很不错平衡,但要好的功放推才会出靓声!

有谁知道惠普的低音炮,HIFI素质如何?

惠普写真一号可选择天逸AD-2、声雅991前后级、柯颂V8i、柴尔ZD-200 MK2 、钟神88D等,有条件也可以上钟神小旗舰。

我想买写真一号,用什么公房推比较好啊?
7000以内。

我的写真2原用柯颂K9,现想换成欧博T1/M800(后级为双单声道70W×2,每声道4只EL34)或R8.8(50W×2,6550管)。不知这两者声音取向上有何区别?
不想声音太沉闷;结像最好结实一点、不要太大。

那请推荐几款,我是初烧,谢谢!

柴尔ZD-200MK2控制力如何?倾向于它推写一

还过得去

谢谢古古大师,另外马兰士19A来搭配可以吗?

马兰士19A档次低了,而且它的速度有点慢,但比较有韵味。

[quote]jansoncui 在 2005-5-30 10:31:05 发表的内容
柴尔ZD-200MK2控制力如何?倾向于它推写一[/quote]
ZD200-MKII(指挥家)(conductor)
荣获2002年国产音响展“专家一致好评”称号
本机为整体机箱双单声道设计、电源、放大器部分各自独立。
前级电路与功率放大电路完全独立分离,并设有分离/连接端子,为用户提供不同的选择。
输入部分配置了单端输入和平衡输入接口,使本机的音源配置灵活。
电压放大部分,使用孪生场效应管作差分放大后,末级每声道使用4对原装摩托罗拉音频专用大功率金属到装管作AB类放大输出。
电源部分选用了目前国内高制作水平的专业生产厂绕制的环形变压器,元器件的精选、整流滤波电路的精心调校为整机获得高信噪比、高分离度提供了先决条件,并使整机工作有充裕的动力。
整机设置完善的保护电路。
整机为全功能遥控设计、配有全金属精心制作的红外全能遥控器。
主电源设有降压、延时、防冲击电网的启动方式。
遥控器可控制继电器关断主电源。
输出功率RMS:8Ω200Wx24Ω 400Wx2      
负载阻抗:4Ω-16Ω      
谐波失真THD:0.1%(8Ω额定条件)
频率响应:20Hz-20KHz ±0.1dB     
信噪比:96dB     
输入阻抗:47K
输入灵敏度:纯后级1.7V     
电源:交流220V、50HZ     
待机功耗:10w
静态功耗:130w     
主电源变压器容量:2X800VA     
总电源保险丝:T1OA
控制电源保险丝:F500mA(置机内)     
体积:430mmX175mmX400mm     
重量:35kg

Arcam(雅骏)CD73、AR CD、ROTEL RCD1070S 等。

Arcam(雅骏)CD73  降价了,是不是有问题。欧洲
货都在升啊

hao
最后编辑rock1897

请上图

请问哪里可以买到9000米的全新写一,谢谢。

我有天龙PMA-2000IVR双声道功放,DCD-1650SR CD机,惠普写真三号B音箱,现打算升级一套家庭影院,充分利用现有设备,请各位支个招,预算1.5-2万元,谢谢!!!
发新话题 回复该主题