发烧论坛

发新话题 回复该主题

为答谢各位168网友的支持 [复制链接]

现决定拿出10对DYNAUDIO的听众52se组织团购。价格低于进货价1500元人民币,请踊跃报名,一周内停止报名。
请报名并在http://www.fshifi.cn的客户登记或webmaster@fshifi.cn登记实际姓名地址;
注意:富盛音响保留是否售卖予个别已登记客户之权利。
最后编辑富盛

电邮没有收到吗?

我已登记,还未收到短讯.我的地址:chengxd@amoi.com.cn.

富盛 在 2004-10-19 0:21:32 发表的内容
到现在已有二十位朋友订购,超额2倍认购。该报名活动圆满结束。谢谢大家的支持。请以上认购得网友速发EMAIL确认地址和姓名及通讯联络方式,本人会以最快的速度予以回复并奉上报价。
感谢大家的支持。再次谢谢各位。

已在网站那边登记

邮箱:czj324@163.com

强烈要求下次搞72SE,可否富盛?
箱还是落地的好呀。

由此看来,在网上讨论一下价格还是很有好处的,呵呵。
看来富盛是顶不住了,呵呵。
反正都不靠此挣钱,怕什么啊?![/quote]

我倒不觉得富盛是“顶不住”才有此一举......

ANYWAY,支持这种行为!

我也来补个空缺。nb_99@126.com

NND,来晚了,下次还有吗?

好富盛向李源学习做好JS为广大发烧友办好事

刚刚看到此贴,还可报名吗?
myh66899@monternet.com
最后编辑迈戈

shwx 在 2004-10-19 0:46:25 发表的内容
富盛兄:我的名额让给别人吧。我刚才看清楚,是低于......而不是只要......,刚买了CDT-17A,没米了,谢谢!

我倒,那不是抢啊,想的可美啊,哈哈

虽然没米买,楼主但有这样的胆略,值得敬佩.

如果富盛可以从此定下规矩只要是hifi168的网友购买帮衬只收15%的毛利的话,那就更好了

苦命吖!几个月前才在富盛买了对52se,富盛兄当时不早说。
什么时候还有这好事吖?严重支持!

富盛 在 2004-10-18 17:19:40 发表的内容
现决定拿出10对DYNAUDIO的听众52se组织团购。价格低于进货价1500元人民币,请踊跃报名,一周内停止报名。
请报名并在http://www.fshifi.cn的客户登记或webmaster@fshifi.cn登记实际姓名地址;
注意:富盛音响保留是否售卖予个别已登记客户之权利。

由此看来,在网上讨论一下价格还是很有好处的,呵呵。
看来富盛是顶不住了,呵呵。
反正都不靠此挣钱,怕什么啊?!

唔买都支持下!!

做得好!

迈戈 在 2004-10-19 9:16:37 发表的内容
刚刚看到此贴,还可报名吗?
myh66899@monternet.com
原来我是20名以外了!!算了,希望以后还有机会!!

支持!可惜,来迟了。

如果是团购雨后初睛M30多好!

啥时候也搞个NAD S300功放的团购阿,如果有,记得算我是第一个报名的阿!
发新话题 回复该主题