发烧论坛

发新话题 回复该主题

为答谢各位168网友的支持 [复制链接]

我已经退出团购了,喜欢的朋友就再登记吧,希望富盛能够多搞几次这样的活动,吐血支持。

leslie 在 2004-10-19 9:10:26 发表的内容
shwx 在 2004-10-19 0:46:25 发表的内容
富盛兄:我的名额让给别人吧。我刚才看清楚,是低于......而不是只要......,刚买了CDT-17A,没米了,谢谢!

我倒,那不是抢啊,想的可美啊,哈哈

如果真的只要......那就太美了,但光抢52SE还不行呀,我现在的公房推不动呀,所以还是下次连公房一起抢,那就美死了,哈哈。

好东东。可惜还没有打算升级。

请还没有留下联络地址和联络电话的认购网友速登记,先到先得。

哇有这等好事啊,呵呵呵,支持啊!

报名td168@hotmail.com

谢富兄

富盛兄请收电邮

诚意登记liangge2006@126.com

我是二十名之内的,liangzhihui_c@sina.com

报价超出LP的规定的上限太多,财政部长不批准,只能放弃,甚撼!:(
不过,在此还是多谢富盛兄有此心意。

目前尚未受到富盛方面的报价,急!

富盛兄,非常感激您对发烧友的一片热心,因为近段时间资金周转不灵,升级一事只能延后,我的名额请让给别人,致歉。
丹拿是我升级的目标,日后购箱一定再找您。

低于进货价1500元?天下有这样的好事吗?恐怕天下没有白吃的午餐哦!商家永远不是慈善机构!没有哪个商家会亏本卖,这是铁定的商业定律!我就不信!一番好意还不如直接说出来只加百分之多少的毛利来的爽快!

目前尚未受到富盛方面的报价,急

這位富盛兄是真的代理嗎?光是拿了網友的联络地址和联络电话~ 身份是否真確?如非正身,那豈不是很多網友白白給予自己的資料予人嗎?想想多危險呢~~
我只是路過...............可以不理~hahaa

代理不假,我致电过他们卖场,但是时至今时他还是不能给出报价,短讯联系过好几次,也只不过说对不住,请等等,会有专人和我联系......晕!

路过......

我觉得楼上兄弟应该有点耐心,要么不买.要不请给自己一点信心,也给别人一点信任.才过几天就开始怀疑不大好吧?

chengxd 在 2004-10-21 17:03:04 发表的内容
代理不假,我致电过他们卖场,但是时至今时他还是不能给出报价,短讯联系过好几次,也只不过说对不住,请等等,会有专人和我联系......晕!

不要急啊,数量比原计划翻了一倍,多要给点时间准备一下嘛.尊重别人也要相信自已,即然要就要信任!

xyyh9319 在 2004-10-21 20:44:01 发表的内容
JUN雄 在 2004-10-21 20:24:28 发表的内容
不会有假的,我今天已到富盛将52SE拿回来了!

恭喜!要配啥功放?

欧博R1.1前级+声雅991后级,回家听雨林的聆极物语4,新箱一开声真是出乎意外的好.男声饱满纯厚,女声细腻娇艳.声音真实自然,有点LP的味道.
        很多人说丹拿是一张白纸,你给它怎样的前端它就出怎样的声音,想不到我的国产器材也有如此素质.我真是很开心!相比之下,我用了快一年的优2豪MK2,在货比货之下立马下岗无得留低!
发新话题 回复该主题