发烧论坛

发新话题 回复该主题

为答谢各位168网友的支持 [复制链接]

dujx8 在 2004-10-18 23:59:45 发表的内容

登记:D668@163.com

dujx8兄好久没有发贴了,忙啥呢?11月中旬我会找你的,你应该知道什么事吧?跟去年一样啊。

报名
kk079@sina.com

报名,anyart@163.com

进货价是????

报名报名!~~~
laidian000@hotmail.com

想要。
最后编辑老头子

别的JS能够有此壮举吗?

到现在已有二十位朋友订购,超额2倍认购。该报名活动圆满结束。谢谢大家的支持。请以上认购得网友速发EMAIL确认地址和姓名及通讯联络方式,本人会以最快的速度予以回复并奉上报价。
感谢大家的支持。再次谢谢各位。
最后编辑富盛

康师傅 在 2004-10-18 22:32:02 发表的内容
富盛 在 2004-10-18 17:19:40 发表的内容
现决定拿出10对DYNAUDIO的听众52se组织团购。价格低于进货价1500元人民币,请踊跃报名,一周内停止报名。
请报名并在http://www.fshifi.cn的客户登记或webmaster@fshifi.cn登记实际姓名地址;
注意:富盛音响保留是否售卖予个别已登记客户之权利。

是不是真的啊??那我要一对,真的低于1500元??

是低于进货价啊,老兄.不然我早报名了.不过还是挺佩服富盛兄的让利行为...多搞搞,下次俺一定报名!

如果有订购客户不要的话,两位后补吧。谢谢。

报名
chenyu1868@eastday.com

老大,我又要~`~~啊~~~加我一把吧~~~~求你了~~~
    dream.stars@163.com

eric 在 2004-10-19 0:01:53 发表的内容
dujx8 在 2004-10-18 23:59:45 发表的内容

dujx8兄好久没有发贴了,忙啥呢?11月中旬我会找你的,你应该知道什么事吧?跟去年一样啊。

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=61013&ntypeid=10        一样ok啊。

me  to.

虽然我不买,但还是感谢富盛,敬佩有这样的壮举!

只听不唱 在 2004-10-18 23:22:06 发表的内容
虽然我不买,但还是感谢富盛,敬佩有这样的壮举!

同感,谢谢富盛大哥。

howhatwoo 在 2004-10-18 22:51:00 发表的内容
康师傅 在 2004-10-18 22:32:02 发表的内容
富盛 在 2004-10-18 17:19:40 发表的内容
现决定拿出10对DYNAUDIO的听众52se组织团购。价格低于进货价1500元人民币,请踊跃报名,一周内停止报名。
请报名并在http://www.fshifi.cn的客户登记或webmaster@fshifi.cn登记实际姓名地址;
注意:富盛音响保留是否售卖予个别已登记客户之权利。

是不是真的啊??那我要一对,真的低于1500元??

呵呵~~原来是我理解错误了,真不好意思,我以发邮件给富盛,取消登记了。

是低于进货价啊,老兄.不然我早报名了.不过还是挺佩服富盛兄的让利行为...多搞搞,下次俺一定报名!

shwx 在 2004-10-19 0:46:25 发表的内容
富盛兄:我的名额让给别人吧。我刚才看清楚,是低于......而不是只要......,刚买了CDT-17A,没米了,谢谢!

不客气。

富盛兄:我的名额让给别人吧。我刚才看清楚,是低于......而不是只要......,刚买了CDT-17A,没米了,谢谢!
发新话题 回复该主题