发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十五)暨赠碟试听(十四):雨林DSD唱片... [复制链接]

我是39了,,,,会有我的吧,,,,,,,呵呵

我报名。

哈哈,我报名,第40位

已经做了修改,大家告诉我现在可以吗?我单位的现在就可以了。
最后编辑eric

很好啊。可惜来晚了。

不错!雨林录的大提琴向来牛筋味很浓,这张看来也不例外
现正在听电台播放其中的<<一生中最爱>>,吉它主奏,
最后编辑kennyl

第43个

试一下运气

雨林的唱片真的越做越好了
最后编辑sly

我第46名。

ashyer 在 2004-9-26 22:57:51 发表的内容
哎,我参加了那么多次,为什么一次都没有好运气过呢?
费解加胸闷啊…………

千万别把抽奖看得太重,当成一种娱乐好了,得与不得奖品都不重要!

打劫阿龙去,呵呵

多谢大家报名,阿龙哥首先以发贴数最多取得一张唱片,抽出的幸运号码是7和22,对应的网友就是zhouk和rabit,请三位尽快把个人资料用短讯息给我。
抽不到的朋友请放心,我现在手上还有不少唱片要送出,下次可能就是你的,请继续留意。
最后编辑eric

哈哈,我今年还没报过一次名,这回有点像在抢这个奖了。谢谢版主。

沒有份,呵呵

还差rabit的资料,请今天22点前给我,否则就当弃权了。

说着玩的,如果把这个看的重的话哪岂不是心眼比针尖小?

呵呵,运气好的话碰到一张,不好的话也就笑笑了

阿妈,我得左哪!!!
这次终于中奖哪!!!

E版的这个做法很不错 可以刺激论坛的繁荣与增加论坛凝聚力 给大家创造一个和谐的环境 活跃论坛气氛 使大家在这个论坛里能够更友好\更真诚的交流 我想这是E版的初衷

我也参加过几次,说实话,参加的目的,只是想能及时了解国内的唱片制作水平 更多的了解国内唱片的发展 为自己的购买提供参考 并不只是为了省那几十元钱,但是,我也不想盲目的去花几十元 去尝识 去做无谓的付出的,我想别的朋友也和我一样

谢谢E版

我在这里真的聆听到了代表国内唱片水平的好唱片 聆听到了好的音乐 这些好音乐充实了我平庸的生活 使我有机会能和大家靠拢\接近\交流,希望E版再来多多几次  使我们有机会接触到更多的好音乐,提高我们的鉴赏水平 是我们国内的好音乐得已发扬广大.
最后编辑nhyhs
发新话题 回复该主题