发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十五)暨赠碟试听(十四):雨林DSD唱片... [复制链接]

我很喜欢港台流行曲,也喜欢由流行曲改编而成的纯音乐,所以我收藏不少《钢琴恋曲》这样的唱片。
我很喜欢流行,也喜欢古典,当然流行加古典也非常喜欢,所以我也收藏不少《摇滚巴赫》这样的音乐。
雨林新出的这款《HIFI新元素》完全符合我以上的口味,所以一定要收藏的。
《HIFI新元素》用古典室内乐的方式演绎香港流行曲,由广州交响乐团弦乐四重奏组演奏,现在试听的这首《渔火闪闪》有吉他、大提琴、小提琴,录音的效果我认为达到了天碟级的水平,大提琴的牛筋味、小提琴的松香味浓郁,吉他声清脆通透,加上精彩的演绎,好一幅渔舟晚唱的图画。

[upload=jpg]Upload/20049241438787969.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200492414432482330.jpg[/upload]
最后编辑eric

ccc 在 2004-9-25 15:34:47 发表的内容
可以.

谢谢。

zjize 在 2004-9-26 12:22:14 发表的内容
让你听音乐时很难想到音响、录音怎样。

E版,作业的中心思想都拟好了,你还不抽给我?

对,好唱片就应该是这样的。

你的作业已经交了,就不用再抽给你了,哈哈。(讲笑)

想大家汇报一下可以听到上传的音乐吗?因为我单位的电脑一开第一页就出错。谢谢。

雨林唱片将送出三张《HIFI新元素》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(26号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
最后编辑eric

古典纵横乐友富特文格勒 在 2004-9-24 22:34:00 发表的内容
eric版主:那么是不是每次“最新发烧唱片在线试听”上荐一首都要付版权费的?

讲笑而已,不用的。

zjize 在 2004-9-24 19:32:10 发表的内容
刚才听了一下,确实不错。可能会是偶听过的雨林的最好的唱片。
一定要抢到手,呵呵

对,就算不是最好,也代表了雨林越来越高的录音制作水平,不容易啊。

zwaps 在 2004-9-24 17:44:30 发表的内容
我要报个名,第20.5个!

请再排队报名,20.5是肯定抽不到的。

nhyhs 在 2004-9-24 16:09:27 发表的内容
我先来交作业

E版的文案已经是我们感到了浪漫的乡村田园生活气息,如诗\如画般的浪漫情怀,

试听的这首曲目首先是大提琴与给他的演奏犹如人声二部轮唱般和谐 接下来给他的SOLO 演奏的技巧很娴熟,而后与小提琴的衔接那么巧妙自然融合 相得益彰小提琴的SOLO更为清澈透明靓丽 犹如情人在耳边丝语 从中我感受到了家的甜蜜温馨,很舒缓\很恬静的感觉,犹如与情人相依坐在一湾平静的湖水前面,尽情享受清风抚面,湖面清波粼粼 投入一粒石子于湖心,绽出层层涟漪,正是我喜欢的风格
虽是MP3但我已感觉发烧元素在唱片里面 也许我的品位低,只能聆听这类曲子和刀郎的歌

一直认为abc 雨林还有陈珞的那家公司(一时想不起什么)是国内最好的制作公司 他们为国乐的推广摸爬滚打发展到现在 真的不容易 他们是中国发烧音乐的拓荒者 成功是大家有目共睹的 当然也存在的不足,我始终坚信 只要有你们的不屑努力 国乐也能振兴
就是不成功你们也是最棒的 你们是国乐发烧乐坛第一个吃螃蟹的人

E版何不再来一首试听??专集中其他的曲目也是同样的风格吗?

非常棒的作业啊,谢谢。你好像还没有报名啊?
上传一首就可以了,太多我付不起版权费啊。
最后编辑eric

已经做了修改,大家告诉我现在可以吗?我单位的现在就可以了。
最后编辑eric

多谢大家报名,阿龙哥首先以发贴数最多取得一张唱片,抽出的幸运号码是7和22,对应的网友就是zhouk和rabit,请三位尽快把个人资料用短讯息给我。
抽不到的朋友请放心,我现在手上还有不少唱片要送出,下次可能就是你的,请继续留意。
最后编辑eric

还差rabit的资料,请今天22点前给我,否则就当弃权了。

rabit 在 2004-9-27 19:14:50 发表的内容
给你发短信了,我一向运气差,这回居然.....所以没注意帖子。

哈哈,我已经做好重抽的打算了,好在你及时报到。

zhouk 在 2004-9-30 2:51:21 发表的内容
不打紧,地址己回,有劳!

看不到啊,在哪里?

因为这几天雨林参加广州的音像展,所以唱片可能要国庆后才能寄出,请三位稍候。

已经阅过了,放心。

zhouk大侠,你给我的地址我不小心删除了,请尽快再给我,sorry。

这次可以了,谢谢。
发新话题 回复该主题