发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十五)暨赠碟试听(十四):雨林DSD唱片... [复制链接]

嗯嗯嗯對啊!老板請我工作不是娛樂呵呵

哪我是35了.哈哈

可以.

那我就是  37    了。

clk 在 2004-9-25 11:02:00 发表的内容
我沒有聲卡聽

公司是这样的啦!

clk 在 2004-9-25 12:26:26 发表的内容
嗯嗯嗯對啊!老板請我工作不是娛樂呵呵

clk兄:现在就是上168而娱乐于工作,呵呵!

回家多次听后,我敢说:肯定是我听过的雨林最好的唱片。
如果抽不到的话E版要小心了,偶要打劫阿龙去。

才看了规则,也给自己编个好,我也报名34号。

eric 在 2004-9-24 22:28:09 发表的内容
非常棒的作业啊,谢谢。你好像还没有报名啊?
上传一首就可以了,太多我付不起版权费啊。
让给其他欲了解国乐的朋友吧 如果他们也认同的话 大家就会更加支持国内唱片业 我们的唱片业就会良性发展

希望E版再加多几首试听,如果风格一样 我会自己买一张 反正也不贵 尽自己微薄之力支持国内唱片业

谢谢E版

古典纵横乐友富特文格勒 在 2004-9-24 22:24:36 发表的内容
哈!没见clk兄的。

不知道自己是第34還是35.呵呵!

真的这么好吗,连我们的杰长老都动心了

哪位高手说说如何下载这里的曲子啊

第9个。

这次我就不争了,呵呵!

第十二个报名!

第14个。

要报名吗?我算第一个。
我喜欢弦乐类作品

雨林唱片将送出三张《HIFI新元素》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(26号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
最后编辑eric

我先来交作业

E版的文案已经是我们感到了浪漫的乡村田园生活气息,如诗\如画般的浪漫情怀,

试听的这首曲目首先是大提琴与给他的演奏犹如人声二部轮唱般和谐 接下来给他的SOLO 演奏的技巧很娴熟,而后与小提琴的衔接那么巧妙自然融合 相得益彰小提琴的SOLO更为清澈透明靓丽 犹如情人在耳边丝语 从中我感受到了家的甜蜜温馨,很舒缓\很恬静的感觉,犹如与情人相依坐在一湾平静的湖水前面,尽情享受清风抚面,湖面清波粼粼 投入一粒石子于湖心,绽出层层涟漪,正是我喜欢的风格
虽是MP3但我已感觉发烧元素在唱片里面 也许我的品位低,只能聆听这类曲子和刀郎的歌

一直认为abc 雨林还有陈珞的那家公司(一时想不起什么)是国内最好的制作公司 他们为国乐的推广摸爬滚打发展到现在 真的不容易 他们是中国发烧音乐的拓荒者 成功是大家有目共睹的 当然也存在的不足,我始终坚信 只要有你们的不屑努力 国乐也能振兴
就是不成功你们也是最棒的 你们是国乐发烧乐坛第一个吃螃蟹的人

E版何不再来一首试听??专集中其他的曲目也是同样的风格吗?
最后编辑nhyhs

第三个报名
发新话题 回复该主题