发烧论坛

发新话题 回复该主题

在线试听:P.P.M.“BLOWIN’IN [复制链接]

FEVER兄,前面你说到对JOAN BAEZ的个人看法,我倒真是不大认同。别的我没太留意,但她的歌曲大多是很清新隽永的,听来令人折服。

下面来听听JOAN BAEZ唱BOB DYLAN的名作“Don't Think Twice It's  All Right”,之后再请听PETER,PAUL AND MARY唱的版本。

PETER,PAUL AND MARY演唱版本:

mydisc 在 2004-9-17 11:20:35 发表的内容

FEVER兄,我把你借给我HIGHWAYMEN那张精选CD中这首名曲“MICHAEL”也压成了MP3,咱们和这里的乐友们一起再来欣赏欣赏吧!

纯粹巧合:歌名就是我的英文名。

mydisc  兄,Michael  是當年Highwayman  最流行的歌曲之一,但我更喜愛另一首 Cindy Oh Cindy  ,當年也是很火紅的。

Blowin' in the wind被无数人唱过,作者BOB DYLAN 的演绎当然是经典了,这个1975现场版更是经典中的经典。
[upload=jpg]Upload/20049182193899935.jpg[/upload]

我昏,怎么上传歌曲啊???

受mydisc兄和fever兄的影响,小弟最近迷上了民谣,昨天搞到一张爱尔兰民谣男歌手Charlie Landsborough的演唱会CD,其中有几首不错,特意传上来和大家分享一下。

播放不了

“IF I HAD A HAMMER”,PETE SEEGER作品,P.P.M.演唱。

国仔 在 2004-10-26 12:10:28 发表的内容
请问各位DX,本贴第一页的<>这张专辑就是PPM这张,是哪个公司出品的呀?知道的DX请告知,不胜感激.

是美国华纳出的。

多谢热心的mydisc兄,再问一句,这套碟现在还可以买得到吗?哪里可以买到?

这么没声音?

请问各位DX,本贴第一页的<>这张专辑就是PPM这张,是哪个公司出品的呀?知道的DX请告知,不胜感激.

经典老歌
不过,还没找到

FEVER兄,咱们继续贴些新东西吧,别让这民谣之花败下去。

我现在正在值班,没法贴音乐上来,待12点下班后回家再贴。您手里有好东西请先贴上来。

您是绝对的夜猫子,我也是个不眠人——午夜零点之后,我们的FOLK TIME才刚刚开始。

mydisc 在 2004-10-7 22:46:21 发表的内容

FEVER兄,咱们继续贴些新东西吧,别让这民谣之花败下去。

我现在正在值班,没法贴音乐上来,待12点下班后回家再贴。您手里有好东西请先贴上来。

您是绝对的夜猫子,我也是个不眠人——午夜零点之后,我们的FOLK TIME才刚刚开始。

我又重新听读了一遍,真好。

请两位大侠继续。

您二位挑灯夜战对我正合适,呵呵。

FEVER、MOKA两位仁兄,有好民谣还是同时在这里做个试听吧!

两位大侠继续啊,小弟很想听你们上传的民谣歌曲,千万不要让这么好的贴停止啊.

mydisc 在 2004-10-14 21:16:44 发表的内容

FEVER、MOKA两位仁兄,有好民谣还是同时在这里做个试听吧!

同意,只可惜我常常在這兒回不了帖。

国仔 在 2004-10-8 11:39:17 发表的内容
两位大侠继续啊,小弟很想听你们上传的民谣歌曲,千万不要让这么好的贴停止啊.

不会停的。

我愿在民谣中死去。
发新话题 回复该主题