发烧论坛

发新话题 回复该主题

在线试听:P.P.M.“BLOWIN’IN [复制链接]

SUZANNA VEGA名作:“THE QUEEN AND THE SOLDIER”

我很喜欢的歌。

mydisc 在 2004-9-5 0:08:00 发表的内容

要是这个坛子可以改改设置就好了,要能够在一页之内放两首以上的试听。

把播放器的属性修改一下,贴几首也没问题,喜欢听那首歌就按那个播放器,这样就可以解决了,试试下面的。想美观的话,写个播放列表,按快进进入第二首。

听一听THE BROTHERS FOUR的演录版本

BOB DYLAN作品,民权之歌

“WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE”德语版
最后编辑wen

mydisc  兄,原來 Blowing in the wind  那兩個不同版本就在 you  和  they,這我在很久前己發現了,但我只是以為有人隨意改了歌詞而己。

mydisc 在 2004-9-1 16:13:34 发表的内容

FEVER兄,咱们接着来。呵呵!

mydisc  兄,那天暢談中聽你說 BLOWING IN THE WIND 的歌詞有兩個板本,可否把另一個板本的歌詞傳來看看?

歌名: “LUKA”

音乐有逼人力量,维加只轻吟小唱——鞭挞针对儿童的性虐待,话题沉重,作品极佳。

这是SUZANNA VEGA。

这是属于SUZANNA VEGA的民谣。
最后编辑mydisc

FEVER兄,咱们接着来。呵呵!

连以前贴的全部MP3都听不了了?SIGH!

tracy chapman最深印象的就是1989年一鸣惊人地获grammy的fast car(还是crossroad?)其余的就没什么印象了.

她曾应邀到牙买加参加向雷鬼音乐之父BOB MARLEY致敬的演唱会。

FEVER兄,我把你借给我HIGHWAYMEN那张精选CD中这首名曲“MICHAEL”也压成了MP3,咱们和这里的乐友们一起再来欣赏欣赏吧!

纯粹巧合:歌名就是我的英文名。

[mp=500,50]Upload/200491711192560275.mp3[/m]
最后编辑mydisc

fever 在 2004-9-3 1:15:45 发表的内容
mydisc  兄,那天暢談中聽你說 BLOWING IN THE WIND 的歌詞有兩個板本,可否把另一個板本的歌詞傳來看看?

FEVER兄,两个版本主要是第一段第二行中用“YOU”还是用“THEY”有所区别。BOB DYLAN的原作是用的“YOU”。

得谢谢这里的网站管理员们,终于把上传和试听的问题解决了,前两天我贴上的“UNIVERSAL SOLDIER”终于可以听到了。

FEVER兄,我们接着来!

好好听啊!各位DX不要停啊!网上的民谣高手太多啦,小弟我听到了很多以前从没有听到的歌,原来民谣的旋律是这么的优美和平易近人,我已经被这几首歌深深地吸引住啦.小弟我有个不情之请,就是能不能把以上的歌封面都贴出来,好让我找找,在此先多谢啦.

继续啊!不要停,我都听上瘾啦。

Tom's diner我还是喜欢清唱版,电子版失去了原来的味道.

我的眼里有了泪水

KIKI DEE:“HERE FOR ALL TIME”

JOAN BAEZ演唱版:

发新话题 回复该主题