发烧论坛

发新话题 回复该主题

在线试听:P.P.M.“BLOWIN’IN [复制链接]

Moka 在 2004-7-29 3:16:10 发表的内容
fever 在 2004-7-29 3:07:17 发表的内容
MOKA  兄這主意不錯,但你現在和夫人久別小聚,又怎好要您值班?

那就只好劳动您老兄了,反正您到晚上也是闲得睡不着觉,不过您经常夜里孤家寡人的在论坛里转悠,是不是也挺没意思的?

這兒從來不會讓你有孤家寡人的感覺,不論多晚都總有十來個志同道合的 DX  在留連,如這兒真的只剩下我一人,我也留不下去。

FEVER兄, 关于MSN, 请收短信!

Moka 在 2004-7-29 3:03:01 发表的内容
fever 在 2004-7-29 2:58:35 发表的内容

MOKA  兄那邊還早,我們這兒是挑燈夜聊,只因 168  最近多事,恐聊不了多久。

不会那么严重吧?

真如您所言,向你我这样的夜猫子恐怕就无洞可钻了。

干脆,咱二人给论坛值夜班吧,兄意下如何呀?哈哈

MOKA  兄這主意不錯,但你現在和夫人久別小聚,又怎好要您值班?

fever 在 2004-7-29 4:52:27 发表的内容

MOKA  兄,我年青時不喜歡太電子,太 ROCK  的歌曲,有點兒受不了太嘈吵的聲音。請問你最喜愛的歐美流行曲是那一首?

您所说的“欧美流行曲”以我的理解就是古典以外的。

那么,我会毫不迟疑的讲,十几年来我最喜欢的就是下面这首:

http://www.desertwebcenter.com/God_is_watching_us.html

词曲都好,我总会被它感动。

与宗教无关。
最后编辑Moka

fever 在 2004-7-29 3:13:47 发表的内容
差點忘了問 MOKA  兄對 PETER, PAUL & MARY  這些小兒科民歌有什麽意见。

像你我这个年纪的人应该是有很多共同的喜好,尤其你知道我的专业让我接触的可能更多一点。不过,那是很久前的事了,现在真要好好听Mydisc大侠给讲课了。

忝承FEVER兄盛情, 多谢了, 下次到港少不得有所叨扰的.  我是个背包客, 天涯独行惯了, 却一直对香港情有独钟呢.

我的大陆手机和香港手机号码用论坛短消息发给你了, keep it please !

两位大侠还在挑灯夜战?!

Moka 在 2004-7-29 2:49:24 发表的内容

两位大侠还在挑灯夜战?!

MOKA  兄那邊還早,我們這兒是挑燈夜聊,只因 168  最近多事,恐聊不了多久。

Moka 在 2004-7-29 3:49:24 发表的内容
Moka 在 2004-7-29 3:21:09 发表的内容
fever 在 2004-7-29 3:13:47 发表的内容
差點忘了問 MOKA  兄對 PETER, PAUL & MARY  這些小兒科民歌有什麽意见。

像你我这个年纪的人应该是有很多共同的喜好,尤其你知道我的专业让我接触的可能更多一点。不过,那是很久前的事了,现在真要好好听Mydisc大侠给讲课了。

很多过去琅琅上口的曲子,现在也只记得旋律,词都忘了。

上个世纪七、八十年代有好多歌星,现在一时都想不起名字来了,Paul Simon,  Garfunkel... ...Could you mention some of them ?

I am delighted to mention some of the names that have given us so many good times that we will never forget. They are Carpenters, Lobo, Don Mclean, Dana, Tom Jones, Engelbert Humperdink, Donovan, Abba, The Beatles, The Beach Boys,Simon and Garfunkel, Petula Clarke, The Supremes, ....................... There are hundreds and hundres more that It is impossible to list all of them out  here. Shall be open a new one down memory lane?It wil be so wonderful.........

Moka 在 2004-7-29 3:21:09 发表的内容

很多过去琅琅上口的曲子,现在也只记得旋律,词都忘了。

上个世纪七、八十年代有好多歌星,现在一时都想不起名字来了,John Lennon, Paul Simon,  Garfunkel,... ...Could you mention some of them ?
最后编辑Moka

fever 在 2004-7-29 2:58:35 发表的内容

不会那么严重吧?

真如您所言,向你我这样的夜猫子恐怕就无洞可钻了。

干脆,咱二人给论坛值夜班吧,兄意下如何呀?哈哈

好!

MOKA兄呢,  你用MSN吗?

fever 在 2004-7-29 3:07:17 发表的内容

那就只好劳动您老兄了,反正您到晚上也是闲得睡不着觉,不过您经常夜里孤家寡人的在论坛里转悠,是不是也挺没意思的?

fever 在 2004-7-29 4:14:56 发表的内容

I am delighted to mention some of the names that have given us so many good times that we will never forget. They are Carpenters, Lobo, Don Mclean, Dana, Tom Jones, Engelbert Humperdink, Donovan, Abba, The Beatles, The Beach Boys,Simon and Garfunkel, Petula Clarke, The Supremes, ....................... There are hundreds and hundres more that It is impossible to list all of them out  here. Shall be open a new one down memory lane?It wil be so wonderful.........

Bruce Springsteen好像也已出头了,就记得他总要哑着嗓子喊one,two,three,four 好像还有Eric Clapton... ...?

记得有一次上课我们的年轻老师,一个美国人,给我们放“London is burning",闹腾死了。我还是最早从他那里听到的Reggae,新鲜,好听。

http://niceup.com/ramfiles/show.ram
最后编辑Moka

mydisc 在 2004-7-28 7:55:11 发表的内容

好.  哈哈!

也可來我處聽聽罐頭音樂,讓我畧盡地主之誼,請你吃一頓晚餐。

mydisc 在 2004-7-29 2:00:20 发表的内容

忝承FEVER兄盛情, 多谢了, 下次到港少不得有所叨扰的.  我是个背包客, 天涯独行惯了, 却一直对香港情有独钟呢.

我的大陆手机和香港手机号码用论坛短消息发给你了, keep it please !

有機會一定要放那張 PETER, PAUL & MARY IN CONCERT  給你欣賞。

fever 在 2004-7-30 0:11:48 发表的内容
MOKA  兄,你所說的己造過了,但就是聽不到那首歌,怎辨?

你的机器准是盗版,软件可能也是,怎么不是上不了图就是听不到歌?

看来只能找Mydisc兄帮忙了。

MOKA兄, 你也没用过MSN ?

FEVER兄, 上面我们列出的一首首民谣, 多于清新的旋律和隽永的歌词中蕴涵深邃的意境, 只怕都会永久流传下去呢!
发新话题 回复该主题